![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
рубин в самый раз. |
|
||||
|
||||
![]() а улучшеное экзот кольцо может быть добавлено?
|
|
|||
|
|||
![]() баг. в инвентаре не отображаются кольца равновесия и паука. хотя подобрал штук пять. в инвентаре нит ни одного. неприятно... хорошо хоть гот видно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бой пока не проиграл но колец нету |
|
|||
|
|||
![]() после поражения все появилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да ну, фуфло полное...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это потому что ты нуб!))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Решил сходить инкорной, выбрал класс божественный маг и мне дали шмот жреца +4, так и должно быть? Я думал дадут фул золота +4. И ещё, зачем мне дали два двуручных посоха?
|
|
|||
|
|||
![]() и почему дали только одно кольцо жреца?
|