![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() медальки помню дали
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помню панкт примирения НЭ и ХР,перерыв пол года примерно...Потом создание альянса ЩИТ, переминование МОРИИ,война Акскалотлей с ЩИТ`ом, помню найм БЛ на сторону Акскалотлей,присоединение к ЩИТу ХР,распад ЩИТа (Уход осторожного из игры) , извенения от клана Бессмертные клану Акскалотлей (Война была из-за новости на клан сайте), потом продолжение войны НЭ и ХР...
Ввод не Китайского шмота,бой за новый лес и т.д |
|
||||
|
||||
![]() помню DIMONhunterа) отличного кузнеца, которой долгое время держался первым)) а перед ним была Arven, дочка Дарв и Неангела
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() помню ...много чего помню=) но лекарство от склероза..действует не всегда одинаково))
Помню ..Лаб ,старый .кобольдов ..Урхатонга ..помню..ночи..проведенные в лабе,и дни) помню..снящихся мне кобольдов=))) да было хорошее время помню всех) и всем привет) |
|
||||
|
||||
![]() Лаб с кобами было самым классным развлечением
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Grimnir успокоился навеки А потом я у тебя спрашивал советов по добыче ресов в старом лабе... ты говорил что нельзя насобирать на шмот +4 таская только ресы из лаба, или можно, но на это уйдут годы.. В те дни как раз появился клановый топор ХМ, я ещё не знал что можно делать клан-арты, и мне он очень понравился) Я тогда мог только мечтать попасть в такой славный клан как ХМ.. Эх.. помню наши разборки с Пулей) Вот времена-то были.. Последний раз редактировалось Grimnir, 09.06.2009 в 13:59. |
|
||||
|
||||
![]() Ммм... сложно сказать.. слишком много всего)
Самое весёлое было в начале... помню как прикольно было профать в паре. С фриком (Вадиком) в паре егерьничали) Весело было. Даже круче чем щас командные походы в лаб. Вадимка не даст соврать
|
||||
|
||||
![]() А ещё помню как нашёл меч вариуса в руинах) Хороший был баг. С одного хода убил им кнопу и всех его помощников) Потом благополучно сдал баг админам)