![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы) А начиналось всё с колы...)))
|
||||
|
||||
![]() Так =)) Колу пью практичесски ежедневно... Жив, здоров, и в отличной форме... Недавно проверялся у врачей, всё отлично, и печенка на месте, и почки и желодок хорошо работает
![]() По поводу ваших корозийных свойств. Клал в колу и гайки, и монетки... Нихрена она не разъедает. И не говорите, что кола плохая... Она прямо с завода...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зы:для танкистов- это шЮтка)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А ментос в колу ни кто не бросал?
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Пью колу раз в 2-3 дня, 0.5 литровую =) вкусная штука =) тем кому не нравится эта вкусная штука и предпочитает есть в нелегальной/антисанитарной точке шаурму, просто сидите в сторонке, ешьте эту гадость и завидуйте
![]()
|
||||
|
||||
![]() Лесной охотник, да лучше нормального чая зеленого заварить и пить, можно и лимончика добавить)))
Да я лучше от жажды загнусь, чем колу пить стану)))
|
||||
|
||||
![]() О коле, кока-коле и пепси-коле и т.д.
Ну, во-первых, пить колу вредно, т.к. там присутствуют красители иные элементы таблицы Менделеева. Во-вторых, не забывайте что кола изначально разрабатывалась американскими врачами диетологами как средство от поноса и расстройства желудка, а значит полезна. Вывод: В общем как говорит давнишняя пословица - все хорошо в меру. О себе: Сам пью, но оч.редко. |