![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() панда |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() много трехцветных кошек
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() раз кит новый год сеня - тигру хатю полосатую, а раз ещё и день влюбленных - то в паре)))
|
||||
|
||||
![]() Хочу увидеть трио: 1. Дарюс Каспарайтис 2. Яромир Ягр 3. Илья Ковальчук с небольшим условием - пусть они будут не хмурые)) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() по-моему, они так просто сияют) хочу много котов кавайных до изнеможения, но естественных чтобы просто лечь, запищать от радости и умереть
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 14.02.2010 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Хочу увидеть Кровавый топор ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не принимается, я не просила равновесия, я хотела увидеть борьбу зла и добра, а не избитый символ инь ян
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотю красивый закат |