Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.11.2009, 17:25
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Вещи крови. Рейд Боссы в квестах

Как мы и обещали при введении, Арена Крови пополняется новыми вещами и возможностями. С этого дня на ней появился новый и очень важный ресурс - Капля Крови.

Каплю крови даётся как награда на Арене Крови:
  • 3 капли за 1 место;
  • 2 капли за 2 место;
  • 1 капля за третье место;
  • 1 капля если вы набрали не менее 5 фрагов, остались в живых, но не заняли призового места.
Капли крови потребуются для изготовления Вещей Крови.

Помимо боевой мощи эти вещи имеют ещё одну приятную особенность - в них можно встроить не одну, а целых 2 руны и даже собрать рунное слово.
Производство чертежей данных вещей потребует мастерства алхимиков от уровня Мастера и выше.

Помимо новых вещей мы сделали ещё одно маленькое нововведение, призванное облегчить вам прохождение Приключений.
Теперь в разделе Квесты вы сможете увидеть информацию по пройденным приключениям и побеждённым Рейд Боссам:

Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.11.2009 в 18:08.
Старый 05.11.2009, 00:33
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
капля крови сейчас на рынке стоит минимум 1к, не жирно ли 12 левелу получать 3000мн за 5 боев? а сколько он таким образом заработает за неделю? да еще и покачается...как обычно экономика опускается ниже плинтуса, выходит, что 40 левелу проще купить у 12 эти капли, чем тратиться на эли...бред
Ну что малыши торгуют каплями неплохо)А вот то что люди которые на АК то не были смогут носить этот шмот мягко говоря нелогично Но тут видишь иного мнения)
А так-то хоть за счёт капель окупятся у них затраты+приработок..всяко лучше чем в шахте ковыряться

Последний раз редактировалось Defrik, 05.11.2009 в 00:36.
Старый 05.11.2009, 00:49
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

да где логика? 3к - это 10 дней в шахте копать на подмастерии (12 левелы в основном подмастеры), раньше сидели и копали..а сейчас за 40мин заработать можно, т.е. примерно в 300 раз быстрее + ты одновременно еще и качаешься, что сокращает время прибывания в игре еще в 2 раза...т.е. в итоге до 20го левела можно докачаться в 600 раз быстрее, т.е. кто-то шел год, ну а кто-то за 2 недели дойдет при активной игре, если убрать погрешности)) Причем отмечу, что в игру реала больше от этого не придет, 40 левел в состоянии и так заработать 60к на этот амулет, а нубам при такой сказке вливать реал не за чем...вот такой каламбур...я уже молчу про головную боль на проверки прокачек на АК, которые сейчас посыпятся десятками...
Старый 05.11.2009, 01:27
BSERG  

Да чего переживать то? Ну стоят капли крови сейчас 1-3к, ну и что? Через неделю-две (может больше) будут стоить копейки.
Старый 05.11.2009, 01:31
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
да где логика? 3к - это 10 дней в шахте копать на подмастерии (12 левелы в основном подмастеры), раньше сидели и копали..а сейчас за 40мин заработать можно, т.е. примерно в 300 раз быстрее + ты одновременно еще и качаешься, что сокращает время прибывания в игре еще в 2 раза...т.е. в итоге до 20го левела можно докачаться в 600 раз быстрее, т.е. кто-то шел год, ну а кто-то за 2 недели дойдет при активной игре, если убрать погрешности)) Причем отмечу, что в игру реала больше от этого не придет, 40 левел в состоянии и так заработать 60к на этот амулет, а нубам при такой сказке вливать реал не за чем...вот такой каламбур...я уже молчу про головную боль на проверки прокачек на АК, которые сейчас посыпятся десятками...

а вы заведите инкорну 12 уровня (если нету таковой) и попробуйте прокачать так ее "на шару"

в ту же тему можно и приписать ссехша ))) я растил инкорну в проф локе на бабки ))) а нынешняя "молодежь" по два обруча тайн вытаскиваетс с лаба за 2 дня ))) ау.. справедливость, где ты?
Старый 05.11.2009, 01:46
Жихарь94  

Халява Будет Но Только Маленьким=)
Старый 05.11.2009, 02:15
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

ну давайте взглянем со стороны
для похода нужны определённые затраты да и уровень,а терь смотрите все ли малыши способны на это?
если они как вы говорите пойдут вверх оч быстро и что? до 21 кач а там хотелка обломится, шмот износится, денег не останется на арене будут токо те у кого есть норм денюжка и кто может упиться, шмота у малышей особо не будет и придёцоо им идти в шахту пусть и на гораздо большем уровне

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 05.11.2009, 02:27
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Так)) Вроде перестали тереть посты)

Некотрые еще вчера тратили приличные деньги на те де амулеты, а сегодня ввели новые и лучшие амулет. Да правильно, кинули эту группу людей. Единственый вариант который мне пришел в голову цель этого нововедения это сментить уровнять персов) Или даже поменять местами кто рулил и кто нет.

А АК как была корявая так и осталась))) Баланса там никакого нету и не предвидится

- Танки вообще сливы, не один класс не убивают
- Маги тоже против критов сливы, с некоторыми школами магии вообще лучше держаться от арены подальше.
- Маги поидеии должны бить увартов которых практически нету)) На АК пару раз замечал)
Да думаю еще многое дописать можно, только вот смысл)
Старый 05.11.2009, 03:54
AKUL  

Меня вот все бьют на АК я туда и не суюсь даже
А что касаеться нововведений....очередной выкач реала... подожду пока все устаканиться потом может вернусь если к тому времени в игре ктонибудь останицоо ЭКОНОМИКА в хаддане не продумана не хрена..
Старый 05.11.2009, 10:38
fiberworm II не в сети
Рекрут

fiberworm II Простой пользователь

Ой, как здорово что капельки продавать можно!

Это ж какие возможности открываются! "низинный шмот" - ну типа все понЕли! : )))
ЗЫ: возьму в аренду артового чара : )

каждый сходит с ума. по-своему:
"Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....."

Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3
Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю

я@ЖЖ
Старый 05.11.2009, 16:25
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

15:04 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 4320 мн.! Также Вы получаете: 14215 опыта, 5 заклепок и 3 капель крови.

Победители (матч №342):
---Jarik--- - 14
Dolgoi - 13
_MR.DEATH_ - 8

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск