![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() что там случилось? почему удалили Кержакова?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтоб уж точно наших не пустить((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что за бред? Я не знаю,хотел ли он по мячю попасть,но попал именно по вратарю... Да,возможно вратарь и ударил его по ноге,ну ни как не по голове... Атака вратаря во вратарской зоне+Симуляция-разве за такое красную не дают? ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() я в шоке! включил радио - думал музыку повеселее послушать, отвлечся.
в эфире сразу припев: "какааяяя боль! какааяяя боль! Аргентина-Ямайка 5-0" . не шучу!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кароч, ложитесь спать, не тратьте нервы...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не просто попал...Пнул целенаправленно |
|
||||
|
||||
![]() посмотрел гол в ворота России, реально повтор провала двух центральных, только Ваши бежали, а наши отпустили.
Но 1 гол выведет Вас дальше, чёрт, почему футболисты в Хаддан не играют, я бы им написал что очень нужен гол ) |
|
||||
|
||||
![]() Блин, нервов не хватает(((
|
|
||||
|
||||
![]() Дело пахнет керосином
|