![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Не важно сколько останется, важно то, что крит не такое уж и гумоно как многие тут ноют. Я спокойно уношу лича, ранга без плеска, аш с упивкой, я норм бегаю по лабам, сам прохожу по внутренней стороне цитадели, ТОЛЬКО с 2 зачарами, они не дорогие, я бы даже сказал дешёвые. Уворотов 50+ да что там, даже по зигу однажды попал, правда тот был не зачарен, да и я не особо. Уворотов сношу, главное грамотно всё делать. С танками проблем тоже особых нет, про ворона вообще молчу, упитый под плеском ворон на 2-3 раунда. С магами да, стихами 50+ тяжко, при физе с ними я себя ощущаю танком, шок не проходит вообще, удары слабые. Ну, а с магами пониже лвлами проблем особых нет, в основном на защитниках только хилюсь, т.к атаки 2-3 проходят давольно-таки часто, а иногда и 4 то урон и отхил у меня не плохой, за счёт чего появляются больше шансов выжить и снести мага. Чем крит создателю темы не угодил - не понимаю.
![]() Последний раз редактировалось -Check-, 24.11.2011 в 00:56. |
|
|||
|
|||
![]() 5 артов на каждом +5 силы и +5 ловки/злости считаем=50
|
|||
|
|||
![]() мм...нууу...из крита не гавняху делает только клан арты коих у большинства нет все приведенные примеры-чек работяга обуты в клан арты что гораздо лучше мифа
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты сам себе противоречишь цитировал только эту фразу ибо остальные не увидел смысла ![]() |