![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Цитата:
блин... не надо нас так напугать ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
она выла скольсой... не смог удержать ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Вы бы хоть 1 раз свои фотки выложили. А то на протяжении года смотреть вот эти фоточки какойто модели уже надоело. ![]()
|||
![]() Вот как дело было: жил я не тужил, в школе с одноклассниками дружил. Но вот настал переломный миг, и стало все другим.
Средь тысячи дорог я выбрал лишь одну, и стало все иным. Студентом стал, учился жить и с новыми друзьями корочку хлебушка делить. Зашел к друзьям (на первой фотке) и получился перевертыш, они стояли вверх ногами, придерживаясь за мои ноги руками. ![]() Потом устали мы немного, и голодно нам что то стало. Но кушать не было почти совсем, лишь корочка недельного батона, которую решили мы распарить на печке в сковороде с парком (вторая фотка) ![]() А после ужина такого нас разморило как то жуть, и мы решили отдохнуть (фотка три). А суть той басни такова - "ой не ходите дети, в студ общагу жить, там такие будни, могут голову вскружить" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Slayerty, 16.02.2011 в 11:36. |
|
||||
![]() Цитата:
Солнышко моё, весёлое у тебя было студенческое время=))) ![]() Люблю тебя=)))
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, та первая фотка особенно знаменательна - она была сделана в особый день - 20.02.2002 в 20.02 (20-го февраля 2002го года, в восемь часов и две минуты вечера ![]() |