Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 15:16
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Get-tera
...
в ухе штука прикольная это клипса или через 2 прокола наподобие индастриала?

Последний раз редактировалось Dimmu, 09.09.2008 в 16:47.
Старый 09.09.2008, 20:47
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimmu
в ухе штука прикольная это клипса или через 2 прокола наподобие индастриала?
Дим, это как бы один прокол нужен на мочке, а та штука просто цепляется за ухо, т.е. прокол никакой не нужен
зимааа.. о, как я скучаю(
Старый 10.09.2008, 03:30
Slayerty не в сети
Рекрут

Slayerty На правильном пути
По умолчанию История одного общения

-Я давно думала о этой сетевой разной переписке... И спрашивала себя,а что мне это всё дает? Только общение,не больше... А что берет? Деньги и дает недовольствие мамы...
А ещё это общение отбирает время и энергию
А для большенства интернет является второй жизнью

-Ну что сказать тебе и что ответить?
Себя ведь сложно не заметить,
Средь тысяч лиц и ников потеряться.
Друзей дает, возможность пообщаться,
А если надо, то спросить совета!
И быть уверенным - дождешься ты ответа!
У каждого человека свой выбор, и каждый делает его сам. Вот, например, зачем мы заводим домашних животных. Из-за них мы переживаем, тратим деньги на корм и лечение, тратим свои силы и энергию, а для чего - просто, чтоб прийти домой и понять что тебя кто то ждет и радуется встрече с тобой.
Я не говорю что это дом, я говорю о домашних животных - о реальных домашних животных - просто для примера привел. Для чего люди хотят иметь детей? Чтоб волноваться и переживать о них? Чтоб тратить деньги? Для чего вообще? Иногда это мучительно больно, но вся жизнь приносит радость часто. И, мне кажется, мы живем, чтобы хоть иногда ощущать мгновения радости и счастья
-Для кого то, что то может оказаться радостью,а для кого то горе.
-Можно и книги не читать, и из дома не выходить - нет, я не отговариваю ни от чего... Но это все приводит к одному вопросу - ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ? А когда близкие люди не появлябтся, я представляю как это тяжело. Тяжело терять родственников, друзей, любимых... У меня в школе был лучший друг, мы с ним очень тесно общались, потом так сложилось, что живем мы теперь в одном городе, но встретиться не получается, первое время это кажется невыносимым, но жизнь идет и меняется, иногда пытаешься найти отдушину для общения, а иногда в себе замыкаешься, что тоже нелегко.
Каждый делает свой выбор, кому то просто скучно, кто-то хочет найти ответы на свои вопросы, кому то просто нечего делать, для кого то это способ заработать... Сколько людей столько и мнений
От каждого общения получаешь что то новое, и друзей выбираешь, чтобы с ними было интересно общаться. Но если общение не приносит ничего - то может и незачем общаться.
А от телевизора какая польза? А от мобильного телефона? А от книг какая польза?
Для чего обезьяна слезла с дерева и подняла палку, для чего вода в кране, для чего электричетво? давай залезем на дерево и будем ждать пока созреют плоды. А если не созреют, то схватим соседку с ближайшей ветки и съедим. А то, для чего она там сидит? Наверное, ждала пока мы проголодаемся и захзотим ее скушать ))) Но ее то жаль кушать. Ведь с ней не так скучно, можно покричать, попрыгать и как то спокойней становится
- не так одиноко, не так грустно - правда? Не захотели мы есть соседку по дереву, жалко нам ее стало, слезли мы с дерева взяли палку, пошли копать плоды, но нам на двоих не хватило! Мы решили сами вырастить побольше растений, чтоб нам хватило на целый год. А чтоб вырастить нам нужна вода - построили водяной канал... научились думать, сделали книги, чтоб рассказать о своих достижениях, создали электричество...
Всю историю человечества тяжело пересказать в одном сообщении - полетели в космос - непонятно конечно зачем, наверное, чтоб найти места поспокойнее, сделали телефон, чтоб можно было общаться, все равно мало, интернет, видеозвонки, чтоб не только слышать но и видеть собеседника.
И все равно стоит вопрос зачем все это, ведь можно было еще когда то давно взять и съесть соседку, а когда ее не стало бы и самим помереть сголоду - и было бы всем спокойней и не было бы таких вопросов, да и мыслей бы уже у нас таких не было, потому что и нас не было бы.

Последний раз редактировалось Slayerty, 20.06.2011 в 01:00.
Старый 10.09.2008, 09:30
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

Мои глаза... умные? Уставшие.
Мда... я давно заметила, что мы воистину живём, словно мы одни. Хотя бы на этом форуме, нарушая какие то правила.
Что я могу тебе ответить, мой ангел? Не знаю, право. Что даёт цивилизация и сетевое общение? То - чего нет в жизни, то чего не хватает. Здесь так или иначе душа лишена телесной оболочки. Она открывается сразу, хотя и продолжает быть скрытной. Здесь мы получаем порцию душевной теплоты, здесь можно говорить сутки напролёт, это не то что в жизни... быть может не так выматывает. Я по себе знаю, когда с мамой говорили иногда... начинали в 9 вечера, а заканчивается в 4 утра, когда веки уже пальцами держишь.
Здесь, как нигде иначе ты можешь найти понимания, ибо сразу имеешь возможность поговорить с 10-15 людьми(у кого то хватает моральных и физических сил погворить со всеми и сразу)
Здесь находишь друзей. Настоящих, тех кого в жизни искать гораздо дольше и труднее... здесь...
Слав, можно говорить ещё очень и очень много. Но суть в том - Душа. Здесь мы согреваем душу, у костра этих страстей.
И я благодарна воистину, что когда то меня угораздило оказаться здесь.
Здесь бурно кипит жизнь. Пускай выдуманная, пускай порою такая же лживая в чём то, со своими тараканами. Но она есть. И она греет мне душу, и в конце то концов, она дала мне тебя!

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу

Последний раз редактировалось White_Raen, 23.05.2009 в 23:19.
Старый 10.09.2008, 12:59
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

ща раслакаюсь

Старый 10.09.2008, 16:33
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Мега фотка на зло ХНБ.
Старый 10.09.2008, 16:55
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

мдя, все прям расплывается
это шева чтоли?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 10.09.2008, 16:56
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от strag1
мдя, все прям расплывается
это шева чтоли?
С мобилы фотал.
да он самый)
Старый 10.09.2008, 19:24
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Мега фотка на зло ХНБ.

Отличная фотка Никит. Завидую. Если не сложно кинь в ЛС где это ты с ним фотографировался.

Постонеудаляшка:

Темный Ассасин, Магистр Сердца Арсенал чемпион [38] Информация о персонаже
Раса: Человек, Малефик Andrey2 [35] Информация о персонаже
Раса: Орк

На заднем плане Львовский оперный театр.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 10.09.2008, 21:05
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

соскучилась по критике

Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск