![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() -Я давно думала о этой сетевой разной переписке... И спрашивала себя,а что мне это всё дает? Только общение,не больше... А что берет? Деньги и дает недовольствие мамы...
А ещё это общение отбирает время и энергию А для большенства интернет является второй жизнью -Ну что сказать тебе и что ответить? Себя ведь сложно не заметить, Средь тысяч лиц и ников потеряться. Друзей дает, возможность пообщаться, А если надо, то спросить совета! И быть уверенным - дождешься ты ответа! У каждого человека свой выбор, и каждый делает его сам. Вот, например, зачем мы заводим домашних животных. Из-за них мы переживаем, тратим деньги на корм и лечение, тратим свои силы и энергию, а для чего - просто, чтоб прийти домой и понять что тебя кто то ждет и радуется встрече с тобой. Я не говорю что это дом, я говорю о домашних животных - о реальных домашних животных - просто для примера привел. Для чего люди хотят иметь детей? Чтоб волноваться и переживать о них? Чтоб тратить деньги? Для чего вообще? Иногда это мучительно больно, но вся жизнь приносит радость часто. И, мне кажется, мы живем, чтобы хоть иногда ощущать мгновения радости и счастья -Для кого то, что то может оказаться радостью,а для кого то горе. -Можно и книги не читать, и из дома не выходить - нет, я не отговариваю ни от чего... Но это все приводит к одному вопросу - ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ? А когда близкие люди не появлябтся, я представляю как это тяжело. Тяжело терять родственников, друзей, любимых... У меня в школе был лучший друг, мы с ним очень тесно общались, потом так сложилось, что живем мы теперь в одном городе, но встретиться не получается, первое время это кажется невыносимым, но жизнь идет и меняется, иногда пытаешься найти отдушину для общения, а иногда в себе замыкаешься, что тоже нелегко. Каждый делает свой выбор, кому то просто скучно, кто-то хочет найти ответы на свои вопросы, кому то просто нечего делать, для кого то это способ заработать... Сколько людей столько и мнений От каждого общения получаешь что то новое, и друзей выбираешь, чтобы с ними было интересно общаться. Но если общение не приносит ничего - то может и незачем общаться. А от телевизора какая польза? А от мобильного телефона? А от книг какая польза? Для чего обезьяна слезла с дерева и подняла палку, для чего вода в кране, для чего электричетво? давай залезем на дерево и будем ждать пока созреют плоды. А если не созреют, то схватим соседку с ближайшей ветки и съедим. А то, для чего она там сидит? Наверное, ждала пока мы проголодаемся и захзотим ее скушать ))) Но ее то жаль кушать. Ведь с ней не так скучно, можно покричать, попрыгать и как то спокойней становится - не так одиноко, не так грустно - правда? Не захотели мы есть соседку по дереву, жалко нам ее стало, слезли мы с дерева взяли палку, пошли копать плоды, но нам на двоих не хватило! Мы решили сами вырастить побольше растений, чтоб нам хватило на целый год. А чтоб вырастить нам нужна вода - построили водяной канал... научились думать, сделали книги, чтоб рассказать о своих достижениях, создали электричество... Всю историю человечества тяжело пересказать в одном сообщении - полетели в космос - непонятно конечно зачем, наверное, чтоб найти места поспокойнее, сделали телефон, чтоб можно было общаться, все равно мало, интернет, видеозвонки, чтоб не только слышать но и видеть собеседника. И все равно стоит вопрос зачем все это, ведь можно было еще когда то давно взять и съесть соседку, а когда ее не стало бы и самим помереть сголоду - и было бы всем спокойней и не было бы таких вопросов, да и мыслей бы уже у нас таких не было, потому что и нас не было бы. Последний раз редактировалось Slayerty, 20.06.2011 в 01:00. |
|
|||
![]() ща раслакаюсь
![]()
||||
![]() Цитата:
Отличная фотка Никит. Завидую. Если не сложно кинь в ЛС где это ты с ним фотографировался. Постонеудаляшка: Темный Ассасин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На заднем плане Львовский оперный театр. ![]()