![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 14:45 *****: хочу вступить в клан без внесения в чc других кланов
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() утро, иду в заслоны, выхожу из города
08:43 Вездесущий: На Вас напал pool! 08:43 pool => *Ultima ratio* я хочу посмотреть на скока зарядиш )) http://www.haddan.ru/blog.php?id=15887412 08:44 pool => *Ultima ratio* прикольно во мазахисты пошли ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 00:29 ******: предлагется эксресс-услуга Бешеный Мамонт...все шакалы превращаются в удобрение для газона....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 04:10 Сунь Хунь -> *Элька, ХуББа, перехватчик, Мастер Маг, Ирида, Волк-Одиночка, Антропоид, Vlad5, Ultima ratio, The_Bereg, Tanita, Silas, Sasha_666, rougyr, PSICHOPAD, Princ Avbera, priest, patisson, n0thing, matreska, Limpopo, Kiseja, Kinddeath, FastSting, edinorog27, DIMONhunter, CsBoy, borzo, ayvengo, -ПЁС-* Открытлся набор в клан Immortals ! Подробности по приему в клан можете узнать на нашем форуме http://haddan.my1.ru/forum/2
реально убило пишу из под стола
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что тут такого?) Просто ник попал в список...них смешного не вижу)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 09:37 *******=> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* Не надумал мне отдать 4 куска меди, которые ты у меня подло отнял?
![]() ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аааа...ПРИНЦ я ПОЦТУЛОМ!!! ))))))))))) Серёзно тут 4-5 или даже больше Главы кланов ))) ![]() ![]() ![]() |