![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ПыСы: Речь о техно, а стрелы знаешь чьё оружие?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь о том, что тут орут "техно - чит". Показывают что есть техно сливающие всем, есть не техно выносящие группы игроков (причем своего уровня, а не на 10-20 уровней меньше), это значит что рулит грамотный раскач. Все представленные аргументы - пустышки. Мега чит с заклами имеет огромное количество минусов. На минусы всем пофиг, главное плюсы. Хотите мега руля - идите в техно (особенно техно+стихия, раз уж считаете их читом великим). Не идете потому что знаете, что будете сливами, вот от этого и надо отталкиваться. Предоставьте нормальные аргументы, а не "ящитаю" и можно говорить.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=122352960? вот с чего темка начиналась ![]() на да грамотный раскач у техно рулит) а почему грамотный раскач у ЧБ не рулит?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вам же говорили - критоуворот с 3 атаками тоже бы вынес мага в раунд, все нормально тут. А грамотный раскач у ЧБ рулит, вспомнить Соула например. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 29 крито-уворот? я думал до 42 крито-увороты мясо в пвп
|
|||
|
|||
![]() Очень хочется увидеть какой-нибудь другой бой, в котором какой-нибудь 29(не техномаг) с легкостью бы вынес 39 (бои с астралками на путь не предлагать).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=122573595 Кушайте, не обляпайтесь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лол и что тут? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Показал что просили, какой-нибудь 29 не техномаг спокойно валит 40 лвл) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну зачем, прикидываться дурачком. Там имелось ввиду, нормальный бой - а не то, что привели вы. Где бьет только одна сторона (29) А да кстате 30 может ушатать и 50 даже (не техно)