![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! (с) моя недвижемость - это моя недвижимость.)гг
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
насчет ника согласен.))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не удержалась и влезла на форум в Архивы ))) ну что.. начнём с хронологии ))) 1. Внимание Тотализатор! 2. Турнир 1х1 3. Интересно почитать... Сол в те дни наверно пучёк седых волос приобрёл ))) да и всю тогдашнюю Инквизицию передёргивало от имени Avrora и Не Ангел Ночи ))))))) И, кстати, я то и не проиграла )))) P.S. Сократ.. интересно откуда у тебя инфа о Первом Турнире? ) Хотя... с тех времён сплетен много ходило )))
Последний раз редактировалось Дара, 21.03.2007 в 04:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а вот смысл хронологию..какой-то пиарчик..ненавязчивый ![]()
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Проснувшись сегодня утром(проспав универ), чара SolD1Er купил Солд, сделку контролировала Инквизиция. =о)
|
|
|
||||
|
||||
|
Угу.
Надеюсь небольшой заряд позитиффчика получил каждый. З.Ы. Был абсолютно трезв.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |