![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Быть может, лет через 1000 подобные вам научатся ещё и понимать смысл написанного... Цитата:
![]() ![]() "Идти мимо" - было адресованно мне: вы не написали, что эта фраза для всех, кто считает тему общественным сортиром (сотиром)))?)... вы прокомментили мой пост... Это вы себе льстите, когда утверждлаете что с вашей мыслительной деятельностью, которой у вас нету, всё в порядке... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тут люди отписывались, что родственников никаких не имеют)... Цитата:
Цитата:
Но - да, мои посты оригинально, а вот ваши ничем подобным не отличаются)...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. простой пример: если скажем вас раздражает ваш дядя и вы его знать не хотите, то ваше желание никак не изменит родства его и вашего к примеру отца... (надеюсь хоть логически мыслить умеете) 3. зоофил? это вы о ком? Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вип, поставил бы "+", да только постов пока маловато
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а помоему вы все глупые люююди
![]()
|
||||
|
||||
![]() Виппи и Стриту по плюсу... добавить даже нечего
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() "повторилсо"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вип, может быть и по делу пишешь, но неоправданно грубо
![]() |