![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дракониды всё более активно проникают в наш мир. Магические возмущения показывают, что сегодня в Хаддан пришли некоторые из высших иерархов их войска - Стратег Рашшазсс, Верховный Жрец Чикарасс и Боевой Маг Умишша. Собравшихся сил Драконидов долстаточно для нанесения удара и, из расположения войск понятно, что первым будет атакован Северо-Восточный сектор.
Мир Хаддана застыл на пороге новой войны. Время забыть о старых распрях и вступить в бой с общим врагом. Армия драконидов ещё не успела отойти от межпространственного перемещения, и это время следует использовать для нанесения превентивного удара по их силам. В Среду 16 апреля в 16:00 будет нанесён основной удар по ставке их вождей, находящейся в 2067, 2041. Если мы потерпим поражение, данный сектор будет потерян, и армии драконидов начнут вторжение во внутренние сектора Хаддана. Мы призываем всех способных держать оружие дать достойный отпор агрессору. Победа или смерть!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.04.2008 в 22:02. |
|
|||
|
|||
![]() Товарищи!!! Защитим родной Хаддан!!! Возьмем в руки инициативу и засуним себе в зад, и рванем на юго-запад!!! Хотя нас по любому достанут. Защитим Староград товарищи!!! Коммунизм воспрянет в нас!!! Киркими сволочей!!! Кирками их!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А может сделаем ставки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предстовляю наши проиграют битву и Дракониды попорут на Староград...началась оборона....наши войска, которые ещё остались, выходят под предводительством Дюка..за ним идёт Сайлас, Maelstorm и solD1Er...за ними идёт Христи, Перехватчик и Ктулху...за ними идут все Каратели..за карателями все главы кланов..за главами идёт сначало ХР и БЛ
![]() ...продожение следует(мне в школу нужно идти)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Хватит одного Маела, он их всех порвет! Год-мод - хорошая штука... нафиг Хаддану вообще войска?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Люди, я с вас фигею))) А сколько у них должно быть жизней то? 3-4к? Вы видили как бьёт Гурон? Рамиро? Гримнир? Ктулху? Вы забыли что такое конца? И это я назвал только несколько хаев, а их ой как не мало.
Я щитаю что такое количество жизней вполне логично и не думаю что их будет сложно убить. |
|
|||
|
|||
![]() Извиняюсь, забыл Тумора =)))
|
|
|||
|
|||
![]() Действительно!Вот лично у меня даже маны не хватет)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() народ говорят что из драконидов вещи выбиваются)
|