Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.04.2008, 21:31
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Дракониды: Война начинается.

Дракониды всё более активно проникают в наш мир. Магические возмущения показывают, что сегодня в Хаддан пришли некоторые из высших иерархов их войска - Стратег Рашшазсс, Верховный Жрец Чикарасс и Боевой Маг Умишша. Собравшихся сил Драконидов долстаточно для нанесения удара и, из расположения войск понятно, что первым будет атакован Северо-Восточный сектор.

Мир Хаддана застыл на пороге новой войны. Время забыть о старых распрях и вступить в бой с общим врагом. Армия драконидов ещё не успела отойти от межпространственного перемещения, и это время следует использовать для нанесения превентивного удара по их силам. В Среду 16 апреля в 16:00 будет нанесён основной удар по ставке их вождей, находящейся в 2067, 2041. Если мы потерпим поражение, данный сектор будет потерян, и армии драконидов начнут вторжение во внутренние сектора Хаддана. Мы призываем всех способных держать оружие дать достойный отпор агрессору.

Победа или смерть!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.04.2008 в 22:02.
Старый 16.04.2008, 00:29
Heavy Warrior  

Товарищи!!! Защитим родной Хаддан!!! Возьмем в руки инициативу и засуним себе в зад, и рванем на юго-запад!!! Хотя нас по любому достанут. Защитим Староград товарищи!!! Коммунизм воспрянет в нас!!! Киркими сволочей!!! Кирками их!!!
Старый 16.04.2008, 01:59
Максим Сергеевич  

А может сделаем ставки?
Старый 16.04.2008, 02:00
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

Предстовляю наши проиграют битву и Дракониды попорут на Староград...началась оборона....наши войска, которые ещё остались, выходят под предводительством Дюка..за ним идёт Сайлас, Maelstorm и solD1Er...за ними идёт Христи, Перехватчик и Ктулху...за ними идут все Каратели..за карателями все главы кланов..за главами идёт сначало ХР и БЛ следом ХМ и ОП у а за ними уже все)) итак битва началась...город в окружении...

...продожение следует(мне в школу нужно идти))))

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 16.04.2008, 02:07
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек будет участвовать в бою на стороне сил Старограда.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 16.04.2008, 02:07
.Астральный Дубль.  

Хватит одного Маела, он их всех порвет! Год-мод - хорошая штука... нафиг Хаддану вообще войска?
Старый 16.04.2008, 02:27
Griff  

Люди, я с вас фигею))) А сколько у них должно быть жизней то? 3-4к? Вы видили как бьёт Гурон? Рамиро? Гримнир? Ктулху? Вы забыли что такое конца? И это я назвал только несколько хаев, а их ой как не мало.
Я щитаю что такое количество жизней вполне логично и не думаю что их будет сложно убить.
Старый 16.04.2008, 02:29
Griff  

Извиняюсь, забыл Тумора =)))
Старый 16.04.2008, 02:34
Великий нарушитель  

Действительно!Вот лично у меня даже маны не хватет) А хотелось бы поучавствовать)
Старый 16.04.2008, 02:35
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Griff
Люди, я с вас фигею))) А сколько у них должно быть жизней то? 3-4к? Вы видили как бьёт Гурон? Рамиро? Гримнир? Ктулху? Вы забыли что такое конца? И это я назвал только несколько хаев, а их ой как не мало.
Я щитаю что такое количество жизней вполне логично и не думаю что их будет сложно убить.
Ты давно видимо не был на востоке)Там такой маг проявляет чудеса 2-3 атак с неслабеньким уроном)Про этих магов я вообще промолчу)А если их ещё каким-то чудов щитить будут то всё пока-пока.И время учитывай..не факт,что прям все топ-бойцы всё бросят и в 4 часа там будут.
Старый 16.04.2008, 02:43
Великий нарушитель  

народ говорят что из драконидов вещи выбиваются)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск