![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Тайм аут должен быть? | |||
1 минута |
![]() ![]() ![]() |
267 | 55.17% |
2 минуты |
![]() ![]() ![]() |
217 | 44.83% |
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А не сильное изменение сделать 1 минуту, не устранив проблему?Уже так и вижу картину,упившись астралкой,всплеском и так далее ели передвигаюсь по окрестностям,а при это невидимка напал за 1 минуту вынес и убежал в сторону и всё.Одно дело я не успел по своей ошибки(недостаточно там скорости,слишком долго щелкаю мышкой)..так нет же,не успел из-за лагов. |
|
|||
|
|||
![]() 1 минута
|
|
|||
|
|||
![]() 2 минуты.
1. лаги как были так и есть, и похоже что будут.. 2. не у всех есть хороший инет. |
|
||||
|
||||
![]() 2 минуты
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ну тогда к 2м минутам и удвоение времени переходов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эх, а флуду то развели!))) нет чтобы сказать, кааак стукнуть кулаком по столу/косяку/или еще по чему нибудь и фсё))) в обСчем я за 1 минуту)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для этого и есть друзья и сокланы, да и шакалам будет посложнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну, думаю, в вопросе подмоги человек состоящий в многочисленном клане никогда не поймет состоящего в малочисленном ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а это нормально когда один человек может спокойно и выгодно воевать против клана? По моему это не логично... если ты уж настолько крут, то и за 2 минуты управишься, а нет так нет. + Ликвидируются массовые бои и войны... так и будут реальщики и воюющих кланов ходить и вырезать более слабых... ппц интерес, да? Нет уж пусть будет как есть... 2 минуты норм. А то что кому-то не нравится, что против одного 4 или 5 человек, так это не наши проблемы, что у вас так мало сторонников и единомышленников способных активно воевать и поддерживать в боях. В любом клане НЭ народу больше чем в ХР, поэтому ещё нормально.... это не 30 на 5, хотя такое вполне может быть... Зовите ИХ на помощь, только там меня вообще ситуация убивает... шахтёры и малыши - хоть как-то играют, копают, а вся боевая мощь и те кто в + 4 - сидят в храме... угра.. нафиг тогда вообще БО и зачем вообще надо было влезать в войну, если не уверены в своих силах...