![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25359 тут тоже маел писал что двуручка будет пересмотрена |
|
|||
|
|||
![]() я предлагаю усилить щиты всех класов ...а не урезат снова!!
|
|
|||
|
|||
![]() Что за привычка "резать"?) Не проще ли подтянуть остальные классы, предварительно протестив всё? Чтобы действительно, я, взяв 20ый левел, смело одевал любые пушки и оценивал недостатки и возможности, а не только недостатки.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Yee, 30.08.2008 в 02:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
еще как работает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]()
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() мне говорили, что коварство типо не будут усиливать, что у меня супер-пупер крутой бонус 1,5% для двуручки, что всё будет классно, а смысл? мне не откуда брать свободные статы на силу, у меня почти всё уходит под шмот, все лишние статы что смог впихнул в силу и парочку статов в ловкость, чтобы по увертам меньше косить, так на коварстве есче и -1 к ловкости непонятно на кой чОрт стоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто сказал что он перекачивается в мага? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() - Если много,то могу вас огорчить. Я перекачаюсь в мага только перед ПСЖ без парва выхода ) ну чтобы умерающую популяцию магов пополнить ![]()