Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2008, 23:38
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Ибо
интересно, а администрация не забыла, что изначально увеличили влияние силы на двуручки именно по просьбе танков, и для танков? И теперь из-за критов у танка отберут ещё больше чем дали до этого.
Насколько я помню не только из за танков) сперва шекспир писал что коварство очень слабое кто т ов той же теме писал что всегда хотел двуручку, но в ней с тем положением вещей толку было 0
Старый 29.08.2008, 23:53
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
Насколько я помню не только из за танков) сперва шекспир писал что коварство очень слабое кто т ов той же теме писал что всегда хотел двуручку, но в ней с тем положением вещей толку было 0
Незнаю кто чего там писал, но ввели после этой темы сразу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29739. Семпер оч сочно описал двуручку.
Старый 30.08.2008, 00:01
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Незнаю кто чего там писал, но ввели после этой темы сразу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29739. Семпер оч сочно описал двуручку.
возможно это всё было по совокупности)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25359
тут тоже маел писал что двуручка будет пересмотрена
Старый 30.08.2008, 00:37
terror32  

я предлагаю усилить щиты всех класов ...а не урезат снова!!
Старый 30.08.2008, 02:09
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Что за привычка "резать"?) Не проще ли подтянуть остальные классы, предварительно протестив всё? Чтобы действительно, я, взяв 20ый левел, смело одевал любые пушки и оценивал недостатки и возможности, а не только недостатки.

Цитата:
Сообщение от terror32
я предлагаю усилить щиты всех класов ...а не урезат снова!!
вот тоже дело, т.к. эта защита от щита не работает нифига. Или сделайте, чтоб счит уменьшал износ фулла, тогда те, кто никуда не спешит и не хочет бить по 1000-3000 будут реже чиниться

Последний раз редактировалось Yee, 30.08.2008 в 02:32.
Старый 30.08.2008, 02:30
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Ondryhgerhip Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
вот тоже дело, т.к. эта защита от щита не работает нифига. Или сделайте, чтоб счит уменьшал износ фулла, тогда те, кто никуда не спешит и не хочет бить по 1000-3000 будут реже чиниться

еще как работает двуручникам-то этого не особо видно, а увороты очень это чувствуют.
Старый 30.08.2008, 03:25
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm
Старый 30.08.2008, 03:32
ShakeSpeare  

Цитата:
Сообщение от Korsar
Администрация обеспокоена большим кол-вом критов 20+ с двуручкой, но не обеспокоена маленьким кол-вом критов 9-19 с двуручкой Забавно получается
и при этом они и меня есче порезать хотят

мне говорили, что коварство типо не будут усиливать, что у меня супер-пупер крутой бонус 1,5% для двуручки, что всё будет классно, а смысл? мне не откуда брать свободные статы на силу, у меня почти всё уходит под шмот, все лишние статы что смог впихнул в силу и парочку статов в ловкость, чтобы по увертам меньше косить, так на коварстве есче и -1 к ловкости непонятно на кой чОрт стоит
Старый 30.08.2008, 04:30
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Korsar
Малефик -Freedom_Mistrall- [30] Информация о персонаже
Раса: Орк - бывший крит с двуручкой охоты, все шмотки уже продал, ща покупает редкий алмаз и перекачивается. Делайте выводы, господа

А кто сказал что он перекачивается в мага?
Старый 30.08.2008, 04:34
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Korsar
Малефик -Freedom_Mistrall- [30] Информация о персонаже
Раса: Орк - бывший крит с двуручкой охоты, все шмотки уже продал, ща покупает редкий алмаз и перекачивается. Делайте выводы, господа
я блин упал пацтол))) если я продал шмот крита, скинул статы (прошу заметить не умелки, а статы), и покупаю алмазный шмот - значит я буду перекачиватся в мага. и много таких, кто верит в такое суждение?
- Если много,то могу вас огорчить. Я перекачаюсь в мага только перед ПСЖ без парва выхода ) ну чтобы умерающую популяцию магов пополнить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск