![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я читала)) Бездна и Пещера,ток закончила читать Амазонию)) взялась за Кости Волхвов)) мну за уши не оттащишь от его книг, оч нравится)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Прочитал: Антон Соя - Эмобой
![]() Читаю: Стругацкие - Град Обреченный |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласна, закручено не по дестки)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот бездну читаю щас) в принципе интересно, ну может пока как-то уж по голливудски) Главным героям везёт изначально (Хотя бы ситуацию с Наутилусом, прям всё так просто выбрался и т.п.) Интриги бы побольше и переживаний)) Оч люблю Тесс Герритсен (медицинские триллеры, всегда интересный сюжет, держит в напряжении, легко читается. И люблю Джорджо Фалетти, это детективы, но неординарные, с нестандартным сюжетом, тоже очень интересно написано и при этом легко, сюжет на 5+) Просто ничего подобного не нашёл, решил поэксперементировать с жанрами)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно Бездна и по-голливудски. ![]() ![]() Запомню авторов, если на глаза что-нить попадется возьму почитать)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особенно советую Хирурга и Химеру Тесс Герритсен и Я убиваю и Нарисованая смерть - Фалетти))
|
||||
|
||||
![]() Прочитано:
МедЭнциклопедия (краткая) том2, К-Р Гарри Поттер и Дары смерти Остров Сокровищ сборник новэлл Рюноскэ Акутагавы Поющие в Терновнике Женщина-папа (реальный исторический факт, когда на престол католической церкви взошла папа) Стивен Джуан - Странности нашего мозга Курпатов - Жизнь Власть секс Пока даж не наю чем ещё занять свою безумную голову
|
||||
|
||||
![]() дочитала Тесс Герритсен - Ученик
мб завтра-послезавтра начну Тесс Герритсен - Грешница |
|
|||
|
|||
![]() Читаю - Комитет 300
Последний раз редактировалось Калед, 05.03.2009 в 12:21. |