![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как мы и обещали при введении, Арена Крови пополняется новыми вещами и возможностями. С этого дня на ней появился новый и очень важный ресурс - Капля Крови.
![]() Каплю крови даётся как награда на Арене Крови:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо боевой мощи эти вещи имеют ещё одну приятную особенность - в них можно встроить не одну, а целых 2 руны и даже собрать рунное слово.
Производство чертежей данных вещей потребует мастерства алхимиков от уровня Мастера и выше. Помимо новых вещей мы сделали ещё одно маленькое нововведение, призванное облегчить вам прохождение Приключений. Теперь в разделе Квесты вы сможете увидеть информацию по пройденным приключениям и побеждённым Рейд Боссам:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.11.2009 в 18:08. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я всегда в хаддане с 11 утра по 20 вечера,поиск меня не займет времени,по поводу цены ,я всегда ковал дешевле чем все гранды,и ты это знаеш,причем много друзей у меня с твоего клана,по поводу этого комплекта надо было что бы весь фул мог ковать только магистр,если кто то против то пусть зайдет в кузню и кует тупо 2 года,если это комуто и понравится,цену я уставлять на ковку бешенную не буду,так как это комплект крови то пусть будет ,5 капель крови за ковку,это я думаю разумно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Капли конечно подешевеют со временем, но на сегодняшний день: 5 капель = 5 * 1500 мн (минимум) = 7500 мн ![]() |
|
|||
|
|||
![]() незнал что такие дорогие капли,тогда не разумно брать за ковку кровью
![]() |
|
||||
|
||||
![]() есть у кого нибудь кольца или серьги крови улучшенные? ну и ожки с амулями крове ривера и бьянко?
|
|
||||
|
||||
![]() Требования:
Профессия = Кузнец Проф.уровень 4 Либо у меня лаги,либо кто-то не досмотрел ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|