![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ужас!
|
|
||||
|
||||
![]() блин, твою дивизию
|
|
||||
|
||||
![]() мды
|
|||
|
|||
![]() я в шоке как так можно играть???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слов нет, эмоции, разочарование. Но, на мой взгляд в этом матче проиграли заслуженно. Имхо, зазвездились. Матч с Азербайджаном - звоночек
Очень много неточных передач, моментов 100% вообще не было.
|
||||
|
||||
![]() Мне теперь интересно, что будут делать с Гусом и что он будет делать сам, продолжит ли работу со сборной?
|
|||
|
|||
![]() Что...это...было??? Мне одному кажется, что ВСЁ было против нас!? Судье я бы посоветовал сходить к психиатору! 4 матча сборной России и в них 4 красные!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ну что скажу, Историю таки поломали, постоянно было что если Украина выходит в турнир Россия пролетает и наоборот. Евро - ЧМ! Вот новенькое получилось, не вышел никто. Жаль, но значит надо жить, подрастать и учиться. К следующим соревнованиям уже смена поколений подойдёт. Не расстраивайтесь и всем спокойной ночи.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну наший так точно полетит,вообще иностранца хочется,ваши с иностранцем ЗАИГРАЛИ,а мы как рощитывали на фартовость,так и рощитуем,если бы проиграли,но проиграли показывая отличную игру,я был бы рад,просто потому что именно игры нехватает(
|
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря команды не было вообще! 1й тайм просто катание шара! 2й - с порваной на груди тельняшкой броски на амброзуру!
|