Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 18:18
_Люцифер_  

Цитата:
Сообщение от джони_де
главное правила хаддана хнб !! ну возьмут они 9 лвп и все резкий на них груз упадет они сломаются я предлагаю проста больше квестов для них я щас играл в разные онлайн игры там ученик все по квестам идет до нужного лвп и тока потом и нудный кач
Ну вот в хаде нужный лвл 9
Старый 15.07.2010, 18:28
Барсик добрый  

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Самая большая проблема Хадана, я считаю, это выбитый лут. То, что сейчас сделали акцию «сделай пиар», ну придет новенький, ну качнется он до 10лвл, а дальше нужно будет выходить за город. Ладно, если бы простые нападения, ПвП, так тут ресы потеряет новенький, на которые он планировал купить новый шмот. Специально сегодня полез по РВС регаться. Смотреть что и как в других проектах, первым делом спрашиваю у наставников: а ресурсы выпадают при проигрыше боя? Все говорят, нет, еще не нашел РВСки в которой выбивают лут. Зато в тех РВС 2000+ персов онлайн. Вот и выходит что, попав в хадан новый игрок, через неделю попадает профать, потом с него выбьют ресурсы, и он останется ни с чем, неделю потратит на все это дело, и потом скажет д анне пошли бы вы…., этот проект не один в инете, и пойдет там, где будет получать удовольствие, а не гемор как протащить ресы до города. В играх как все происходит: шмот приобрел и потопал уровни брать, а если нет ресов, значит нет денег на шмот, и значит нет уровней, и следовательно забросим это дело....
Цитата:
Сообщение от джони_де
согласен шакалы тоже сильна влияют на них
Да где вы сейчас видели толпы шакалов? Даже шакалить народ почти перестал, сами нубики и шакалят...
А на счет акции «сделай пиар», так это попытка восполить отсутствие рекламы в РУнете, правда слабенькая...
А выпадение лута на заслоне или в лабиринте, при смерти от бота, вот это большая проблема, ибо с этим малыши сталкиваются раньше, чем с шакальством.
Старый 15.07.2010, 18:32
Uber_Mephisto  

А нечево ресы таскать в разгаре дня. Наставник/клан должны об этом предупреждать. Если потащил ресы днем на пике онлайне (500 человек, чот даж самому смешно стало ) будь готов расстаться с непосильно нажитым.

С меня ресы выбили однажды в 5 утра. Вывод: нех внаглую переться по тракту без доп. средств думая что ты самый умный и все спят

Один раз обжогся - второй раз не полезеш жопой в костер.
Старый 17.07.2010, 09:46
SilverDrag  

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
А нечево ресы таскать в разгаре дня. Наставник/клан должны об этом предупреждать. Если потащил ресы днем на пике онлайне (500 человек, чот даж самому смешно стало ) будь готов расстаться с непосильно нажитым.

С меня ресы выбили однажды в 5 утра. Вывод: нех внаглую переться по тракту без доп. средств думая что ты самый умный и все спят

Жжёш
Старый 17.07.2010, 11:06
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Единовременный онлайн увеличился на 100-150 игроков, достигает 850+. Не все так плохо, оказывается Все больше лоу-левлов обращаются ко мне с общеизвестными вопросами, чуть больше стало криков в окресах - показатель оживления игры, что не может не радовать.
Мда, это я что-то погорячилась, теперь средний онлайн 300

Цитата:
проблема серва, в том что он построен на пхп,и у нас получается такая ситуация:
Мужик купил место под шикарный много этажный дом, построел улучшил, в него заехали жители, и в друг отказалось что под домом то река, и дом постепенно оседает, и мужик стал бегать ставить подпорки, которые помогают, но не надолго

з.ы по мне лучше было бы перевести игру на джава, или на что либо аналогичное и более современное, сервер бы ГОРАЗДО меньше лагал и много других бонусов

Хаддан 2? Хмммм ...

Молчаливый форумный призрак
Старый 17.07.2010, 11:45
Аватар для Пой мне еще... Пой мне еще... не в сети
Рекрут

Пой мне еще... Ниже среднего

Хочется больше нормального пвп видеть. Слишком велики возможности улучшений и лвл не является главным показателем боеспособности персонажа. Соответственно найти равного соперника сложно, так как ты не знаешь, где четкая граница между слабый/равный/сильный противник. С таким разбросом очень могли бы выручить массовые пвп, но их практически нету. Нет явного противоборства, кланы сидят в основном в нейтрале, если только они не топ кланы и не камикадзе, ведь каждое нападение - это уже событие...
В итоге профаем на дорогущий шмот и непонятно ради чего.

Вот хорошо бы разделить игроков на 2 части и столкнуть их между собой. Да так, чтоб массово, с мясом и летящими клочьями плоти. И чтоб абсолютно все могли участвовать. И чтоб даже самый лоулвл мог почувствовать свою значимость в этом противостоянии, чтоб у него была иллюзия того, что он в боях нужен, что он не является куском тупого неодетого мяса. И чтоб это было нон-стоп. И интерес к игре проснется, ведь пвпшиться гораздо веселее чем профать, я не прав?
Старый 19.07.2010, 01:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto

я с путем, без клана, неодетая практически шла в 8 вечера по тракту с ресами
не раз и не два
меня никто не тронул. следует отнести это на счет собственного обаяния?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.07.2010, 10:13
Миренателли не в сети
Воин

Миренателли На правильном пути

Никто не тронул или никто по дороге не встретился?

Сейчас хоть кого-нибудь живого в окресах еще поискать надо. Часто идешь с вулкана/лаба в город по тракту (самая длинная дорога которую мне приходится делать) - и НИКОГО... даже мертвые с косами не стоят.
Старый 20.07.2010, 10:14
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Ураааа, в хаддане никого не осталось, можно играть!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск