![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А еще говорят "спорт" - мир.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хаддан я думаю сам разберется что к чему,пока голову людям всякой ерундой забиваешь тока ты тут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У Тауна то понты про неуязвимость клана, а в итоге унижается до союза с врагами)
|
|
||||
|
||||
![]() а ведь все равно будешь ресы выносить - по локатору как ПК так и БЛ пробивать придется, вот вам и политика
![]() |
|
||||
|
||||
![]() какая редиска потерла мой пост?
верни на базу
|
||||
|
||||
![]() Soul Reaver, предупреждение, ст. 31 оскорбление
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Унижаетесь только вы, товарищи ПК. А именно, унижают клан такие персонажи как ты, Соул Ривер, Гурон и т.д... которые уже так заигрались, что даже спокойно общаться на форуме не могут, ни говоря уже о привате) Вы посмотрите на себя со стороны, то ники коверкаете, то оскорбляете... И так в любой войне, которую вы ведете, одна грязь. И все от тех же людей, снова и снова)) ![]() Думаю кланам ВХ и ОП нужно вызвать Дефрика на ковер. Наругать его и велеть научить свой клан реагировать на проиходящее адекватно. а то имидж новые "альянсеры" вам портят) ![]() почему альянсеры в ковычках, вам время покажет ![]() а ваш боян про понты, это как в пословице - Сосед спать не дает: хорошо живет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не задело Кирилл, я просто обратил внимание на очередную ложь. если голову забиваю я, то дай разьяснения по поводу шакальства твоего соклана после опубликования топа о ненападении на кланы с целью получения дропа. а то что "хаддан сам разбереться", ты капитан очевидность конечно, нет слов))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() забавно слышать от тебя про "культуру" общения) вчера в лесу пару человек поймал) уф) столько наслушался) Бентли смотрю у вас товарищ адекватный=)у него вчера был очередной приступ суецида , успокоили?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |