![]() |
|
|||
|
|||
![]() блин,что ж я на утро гулять не договорился(вечером аж потопаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() залили водой, добавили специй, перемешали, поставили на полтора часа в духовку.... и готово =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я так думаю админы так же как я навено - набухали в каком нить клубешнике и спять ща ещё пока сервер лежит... но признаю еще ни разу столько человек на форуме не видел ... даааа. а я еще подумал что у меня что то не впорядке.. я уже и кэш и куки почистил)))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() у меня нечего не идёт
|
|
|||
|
|||
![]() другие проекты просто отстой , та новые квесты и правило( эо уже неинтрересно) тут я уже привык
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Литовский ремейк. У нас еще принято больше в Своих домах жить, а не в квартирах.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|