![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребята,я крит и я уг
![]() Научите меня,как правильно раскачивать критов...а то вообще безперспективняк( арты купил, кровь сделал,даже рубаха есть...а все равно фейл(
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я выпал) ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() И да,извините за грубость,но все арты,сделанные раньше,не по новой системе - говно редкое) Только что статы дают и все)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мало критов я видел зачареных не на вампирку)
Вы отойдите от стандартов каких-то) |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=98096488 вот лог, стих 37 лвл, дон он со стойкой 4 ступени, да он зачарен на антишок, но блин он в наполовину редком и к тому же незарунен, о каком демаге может быть урон на средних лвл
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты нарвался на чистого антивоина, он сольет любому магу
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 24.11.2011 в 04:12. |
|
||||
|
||||
![]() Вывести грёбаную стойкость демона из игры-это всё что нужно критам ! ! !
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во-вторых: 02:27:46 Rassal: удар по Just Crazy (в пах). Результат: Заблокировано 02:28:11 Rassal: удар по Just Crazy (в живот). Результат: Заблокировано 02:28:11 Rassal: удар по Just Crazy (в живот). Результат: Заблокировано 02:28:22 Rassal: удар по Just Crazy (по ногам). Результат: Уворот! 02:28:25 Rassal: удар по Just Crazy (в живот). Результат: Заблокировано из-за срезки множителя от пробоя блока, нешоковых ударов, поглощением урона щитом и сопр урона удары нифельные у тебя из 6 ударов по магу только 1 чистым прошел, на 1.3к шоком, 60% от которого погасило сопр урону вывод: ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 24.11.2011 в 05:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Незнаю чё тут криты расплакались. Видел немало критов на 25-45 лвл которые сносят всех и вся на своих уровнях, как на РБ так и на АК.