![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят.. поймите вы, критики и вечно недовольные, москва не сразу строилась, особенно в тот век без моральных устоев очень мало людей на которых можно опереться, в данный момент нереально меньше чем за 20 лет страну поднять, такого быть не можееет.Поймите вы, за 12 лет ЕР у партии сделалось реально много, очень много, научитесь уже видеть сами, а не смотреть с чужих подачек Тут сказали, что в советском союзе в 80е годы всё было... да ничего не было... за кило конфет стояли час в очереди, все технические новшества до СССР доходили минимум с 5-10 летней задержкой, весь мир уже вовсю снимал видео, а мы изучали фотоаппарат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и вконтакт мой палите, ужсужсужс :S Цитата:
недавно она могла назреть еще и потому, что власть имущие агитировали русских женщин рожать... рожать они нарожали, а вот комфортных условий для рожденных - никаких) Цитата:
Цитата:
проблема назрела - НЕДАВНО, а отданы - СОВСЕМ НЕДАВНО. то есть это подтверждает мои слова о том, что никто не задумывался о том, что будет, и сейчас просто спешно латают дыры. тришкин кафтан)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот тебе на это скажу, что зарплата учителя за пределами москвы 5-7 т.р. в месяц и в след. учебном году она уменьшится, это уже абсолютно точно. зарплата медика, сестры 4-8 т.р., и т.п. а за квартиру надо платить ... в москве и ближайшем подмосковье ... 3-5 т.р. в месяц ... ну как? хорошо всё? а на дорогу до этой самой работы ещё 3к в месяц, опа, и что осталось-то? а ничего, совсем ничего, даже на покушать ничего не осталось. и хоть 100 съездов презентаций и новых дорог мне приведи в пример, но эти НИЩЕНСКИЕ зарплаты тут же перевешивают все приведённе тобой "достижения" Цитата:
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.12.2011 в 02:21. |
|
|||
|
|||
![]() Ребята, москвичи и все, в чьем городе что-то подобное тоже намечается, если кто на какие митинги пойти планирует, прочитайте, пожалуйста, вот это от начала до конца. Здесь есть наивное, но много действительно важного: не надо агрессии. И там, очень возможно, опасно будет. Но если все же идете - пожалуйста, прочтите и запомните, и берегите себя))
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html#cutid1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще раз повторюсь. На примере своего региона. То, что было сделано Евдокимовым за 2004-2005 гг его губернаторства, уничтожено единороссовским назаначенным сверху губернатором. to Ставр: Я могу сказать, что и у живущих в Татарстане не все получается, куда там приезжим. Муж сестры через родственные татарские связи кое-как протиснулся работать на ГРЭС (единственное стабильное работающее предприятие в их городке, ибо колесный завод тихо сдулся), а вот сестра с высшим образованием только продавцом и работает. И родственные связи там имеют очень большое значение, логично, что чужаку не пройти там, где все свои. У нас в энергетике тоже есть кланово-родственная система, но и у левых с улицы есть шанс пробиться и подниматься (это я уже о себе).
|
|||
|
|||
![]() У нас всё хорошо - мы живём богато!
Посмеялся. Не читайте по утрам советс... едросских газет - аппетит испортите.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эта проблема актуальна в любой стране. С экономической точки зрения не нужен был ваш завод никому. Плохое руководство, отсутсвие рынка сбыта, дорогое производство, ужасное качество, и коншено же воровство) куда без этого. Поддерживать завод чтобы была работа? Это прямой путь обратно в ссср. Смотрите глобально. У нас тоже надо записывать ребенка в детский сад с рождения. Давай те наф власть изза детских садов?? эта проблема не появилась только что и она требует решения. Вы все любите поливтаь грязью страну и вспоминать ах как хорошо на западе. Чтобы было хорошо на западе) пусть увас поднимут налоги для начала. Чтобы были деньги на зп - учителям, медсестрам на сады. Ведь государство не предприятие - весь доход идет с налогов. Все вы платите налоги? Все ваши зп официальные??? У нас с зп каждый платит 21% подоходного налога) у вас помоему это 13 также мы платим 2% на пенсию - обязаловка и 3% на страховку по безработицы - вдруг когданить потеряем работу и будет нам компенсация) платят все - но теряют то не все. не хочу загружать цифрами особо. Хотите? давайте посчитаем) сколько недополучает государство и сколько можно построить то чтовы так жаждите и дать зп людям. Выходите на митинги с требованиями хочу больше платить налоги дабы учителя получали дойстойную зп. Слабо? или сами не дадим а получать хотим. Последний раз редактировалось rusalochka, 09.12.2011 в 12:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что,разве не увеличивают сейчас материнский капитал?За 3 года(2008-2011)он возрос настолько сильно,что я удивляюсь.В 2009 году он был едва-едва 200 тысяч,сейчас под 400,если правильно помню