Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2012, 09:53
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Бутырка
Уважаемые дамы и господа. Я наверное раза 3-4 перечитал все сообщения в данной теме. У каждого свое мнение. Но делится на две категории одни из которых говорят о рекламе, а вторые о новых уровнях (локациях, квестах и тд). Но вы забыли почему все таки такой спад произошел. Как раз таки годика три назад топ кланам стало скучно и они обьявили себя Новой Эрой. Кто помнит этот период понимают о чем я, а кто не знает спрашивайте у "старичков" проекта. Так вот и именно в те и времена большинство, а если и не 50% онлайна до 15+ вышли из игры(ПСЖ или просто бросили персов). Так вот в чем вопрос для размышлений. Подняв онлайн проекта не повториться ли та же ситуация вновь, но уже с другими действующими лицами....
Не повторится Говорить,о том что именно из-за этого не совсем верно. Тогда много было факторов.На тот момент еще игра морально не устарела и все таки была в своем времени+возможно сотрудничество с Террой давало определенный приток игроков(к чему я больше склоняюсь)-ибо это все таки неплохая реклама была.

Рекламой по моему тут дело уже не исправить.Нужно продолжать вводить разнообразие в игру.
Старый 26.07.2012, 13:14
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

В хаддане есть разнообразие, только оно уж слишком однообразно.
Во-первых, нужно запретить юзать элик вооружения на РБ, не для этого он создавался. Тогда иммунки уже будут пугать любителей побегать в одиночку, а значит начнут бегать в группах, пусть 2-3 персонажа, но никак не один. З.Ы. маги имеют лишь один основной вид урона и с иммункой на него они все равно много не нанесут, так что тут уравновешивание воинов и магов с иммунками.
Во-вторых, все способы набить репу сводятся либо к убиению бедных ботов или к принципу "кто успел - тот и съел". Поле боя, АК, ополчение и война - дамагеры получают клепки, поддержка курит в сторонке. Прикрывая своих, баффая их и вылечивая поддержка получает лишь износ, хотя зачастую именно поддержка вытаскивает бои. Бороться с договорными боями надо снимая репу/медальки (в количестве большем, чем получено за доги) и уже как дополнительная мера изгой/каторга, ну и своевременное наказание, а не как сейчас с АК и ополчением. Тогда можно ставить получение клепок всеми участниками боя, а не только набившими фрагов. Это подстегнет разнообразие в классах.
В-третьих, разнообразных миксов и классов в игре много, но все равно сводится все к нескольким классам. Крит может порубить мага, но если мага прикроет танк, то даже с черным будет почти невозможно сделать что-то криту (ввод воронов ничего не изменит, будут так же биться в стенку). Маги земли, наши великие антифизы, против гнева крови вообще ничего не могут, даже вкачав 200+ выноса (может стоит с 150-200 выноса в формуле срабатывания гнева крови отключать отрицательное влияние магических статов, простой маг 150-200 выноса вкачивать не будет, да и можно поставить требование 150-200 родного выноса), уворотов с голосом крови не убьет - тупо эфирки слабые у него, а энергетикой не попасть, не под то заточен маг, только если чарки и прощай вся заточка на антифиза. Маги воды вообще супер класс. Массовые касты со слабым уроном и куча пост эффектов. Вроде бы ничего плохого, но огонь дамажит сильнее и имеет тоже не кислые массовые (одна засуха чего стоит, против лучшего водного закла небесный лед). Может стоит посты сделать более сильными, пусть чисто на пост эффектах живет, а то ни рыба, ни мясо. Воздух еще может поконкурировать с огнем, хотя у огня урон посильнее (чарки и дебафф что 2-3 дебаффа воздуха) и связь есть. Увороты тоже неплохо живут, вкачают уход, возьмут голос крови и можно жить нормально, а мутанты-увороты вообще страшная вещь. Танки только как поддержка сейчас вместе с белыми и черными (ну эти хоть как-то дамажат), т.е. в игре где дамагерам все, они не очень привлекательны. И самый жалкий класс ближе к высшим кругам - природа. Тестировал природника с 100% 3-мя атаками, вызывая кучу тварей и баффая их...В итоге природа показала себя против физов хуже, чем белый маг, что говорить о дамагерах вроде огня. Саммоны падают за 1-2 раунда, обкастовка длится дольше, стоит наверное обкастовку в виде ауры сделать, кастанул природник на себя бафф и он действует на следующих призванных тварей, иначе класс будет мертвым, а это еще один гвоздь в крышку.

Что в итоге: балансом надо заняться и всесторонне, а не выравнивая одного забивать на другого, РБ сделать реально РБ, а то интереса 0, войнами заняться, ибо это просто пнуть друг друга и все, фана почти нет, заработком репы тоже заняться, ибо нет стимула играть в "кто сильнее ударит". Будет желание у администрации заняться этим делом - могу выдвинуть идеи как исправить, что конкретно исправить, а без желания расписывать что даст реализация этого предложения и как его вообще реализовать (главные пункты при создании тем в этом разделе) бессмысленно.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 26.07.2012, 13:27
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Хм,есть здравые предложения))Только этим надо заниматься и в это надо инвестировать А на кой это делать,если проект и так бабки приносит?Вон два альянса есть,делают групп арты и лички для борьбы с друг другом и все путем
Старый 26.07.2012, 13:31
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
В хаддане есть разнообразие, только оно уж слишком однообразно.
Во-первых, нужно запретить юзать элик вооружения на РБ, не для этого он создавался.
А магам запретить юзать две школы магии
Старый 26.07.2012, 14:08
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

не знаю предлагалось или нет,ввести на ак ботов,то есть если народу не набирается,то матч серавно состоится,только с ботами,а то приходишь,а там нет никто,а так народ будет больше ходить,ведь даже если никого не нашел,то матч серавно состоится
Старый 26.07.2012, 14:26
Moonlit не в сети
Вожак

Moonlit Продвинутый пользовательMoonlit Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Moonlit

Цитата:
Сообщение от Кортес.
не знаю предлагалось или нет,ввести на ак ботов,то есть если народу не набирается,то матч серавно состоится,только с ботами,а то приходишь,а там нет никто,а так народ будет больше ходить,ведь даже если никого не нашел,то матч серавно состоится
Представь какие это должны быть боты... бота всегда можно обыграть... как по мне нужно просто убрать с ак подачу заявки за деньги и там будет фан бо можно приходить и не тратить деньги

то что вы никого 1 на 1 убить не можете не есть фактором того что АК договорная©Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Старый 26.07.2012, 14:33
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Кортес.

Тут боты должны быть многофункциональными, ибо:

Статы
Умения
Эли
Зарунка
Питомцы
Таланты
Заклинания
Свитки команд для питомца

И купить 2-ой сервер для работы ботов

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 26.07.2012, 14:44
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

да тут не ботов на АК вводить надо, а полностью менять систему поощрения в хадде, что за бред с заклепками за фраги, везде только за фраги награды, ДД жируют другие классы забили.
ну кто вступит в ополчение изначально зная, что против топов ему ловить нечего, только их прокачивать, а вот если бы была система очков, на которые покупались бы награды, тогда другой разговор. можно же дать 30% и проигравшей стороне, так хоть и в 3 раза медленней, но тоже можно набить медальки, тогда и будут участники.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 26.07.2012 в 15:10.
Старый 26.07.2012, 14:52
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Основной проблемой является нынешний баланс в игре, т.е. его отсутствие!
Об этом неустанно все твердят, но слушать никто не собирается.
Ввод одной(!) только руны в игру делает один класс убийцей всея, это для чего вообще сделали? Давайте альтернативу:
есть 10 шока, должно быть 10 устойчивости к нему,
есть 10 магической атаки, давайте 10 ухода от неё и т.п.
да может вариант выбора этих 10%? надо вот мне 10 маг. точки - делаю, нет - ставлю туда уход от атаки...

а вообще я бы и пути пересмотрел, "вампирка-шипы/тьма-свет" - идеальный пример, дак может тот же свет сделать противопоставлением всей тьме, скажем при свете 5 ступеньки можно сделать устойчивость к маг. концентрации? Да пусть их даже будет 2 пятой ступени, один себе на контру, другой скажем в обрез вампиризма/магической или воинской концентрации, однозначное разнообразие и множество вариантов раскачки, некий баланс уже

Только опять же это всё болтовня=)
Только тогда можно будет говорить о возрождении проекта, когда подобные темы начнут создавать админы
Старый 26.07.2012, 15:06
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Баланса, в местном понимании этого слова, когда все равны, нет ни в одном проекте. Но отдельные проекты отлично существуют.

В частности я бы порекомендовал для улучшения играбельности топ-игрокам разработать пару приключений самостоятельно. (в качестве простого(весьма упрощенного) примера напомню учения Ордена Единства в 2007году - было много народу - было интересно. Думаю Кирилл не даст соврать.)

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 26.07.2012 в 15:12.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск