![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Рекламой по моему тут дело уже не исправить.Нужно продолжать вводить разнообразие в игру. |
|
||||
|
||||
![]() В хаддане есть разнообразие, только оно уж слишком однообразно.
Во-первых, нужно запретить юзать элик вооружения на РБ, не для этого он создавался. Тогда иммунки уже будут пугать любителей побегать в одиночку, а значит начнут бегать в группах, пусть 2-3 персонажа, но никак не один. З.Ы. маги имеют лишь один основной вид урона и с иммункой на него они все равно много не нанесут, так что тут уравновешивание воинов и магов с иммунками. Во-вторых, все способы набить репу сводятся либо к убиению бедных ботов или к принципу "кто успел - тот и съел". Поле боя, АК, ополчение и война - дамагеры получают клепки, поддержка курит в сторонке. Прикрывая своих, баффая их и вылечивая поддержка получает лишь износ, хотя зачастую именно поддержка вытаскивает бои. Бороться с договорными боями надо снимая репу/медальки (в количестве большем, чем получено за доги) и уже как дополнительная мера изгой/каторга, ну и своевременное наказание, а не как сейчас с АК и ополчением. Тогда можно ставить получение клепок всеми участниками боя, а не только набившими фрагов. Это подстегнет разнообразие в классах. В-третьих, разнообразных миксов и классов в игре много, но все равно сводится все к нескольким классам. Крит может порубить мага, но если мага прикроет танк, то даже с черным будет почти невозможно сделать что-то криту (ввод воронов ничего не изменит, будут так же биться в стенку). Маги земли, наши великие антифизы, против гнева крови вообще ничего не могут, даже вкачав 200+ выноса (может стоит с 150-200 выноса в формуле срабатывания гнева крови отключать отрицательное влияние магических статов, простой маг 150-200 выноса вкачивать не будет, да и можно поставить требование 150-200 родного выноса), уворотов с голосом крови не убьет - тупо эфирки слабые у него, а энергетикой не попасть, не под то заточен маг, только если чарки и прощай вся заточка на антифиза. Маги воды вообще супер класс. Массовые касты со слабым уроном и куча пост эффектов. Вроде бы ничего плохого, но огонь дамажит сильнее и имеет тоже не кислые массовые (одна засуха чего стоит, против лучшего водного закла небесный лед). Может стоит посты сделать более сильными, пусть чисто на пост эффектах живет, а то ни рыба, ни мясо. Воздух еще может поконкурировать с огнем, хотя у огня урон посильнее (чарки и дебафф что 2-3 дебаффа воздуха) и связь есть. Увороты тоже неплохо живут, вкачают уход, возьмут голос крови и можно жить нормально, а мутанты-увороты вообще страшная вещь. Танки только как поддержка сейчас вместе с белыми и черными (ну эти хоть как-то дамажат), т.е. в игре где дамагерам все, они не очень привлекательны. И самый жалкий класс ближе к высшим кругам - природа. Тестировал природника с 100% 3-мя атаками, вызывая кучу тварей и баффая их...В итоге природа показала себя против физов хуже, чем белый маг, что говорить о дамагерах вроде огня. Саммоны падают за 1-2 раунда, обкастовка длится дольше, стоит наверное обкастовку в виде ауры сделать, кастанул природник на себя бафф и он действует на следующих призванных тварей, иначе класс будет мертвым, а это еще один гвоздь в крышку. Что в итоге: балансом надо заняться и всесторонне, а не выравнивая одного забивать на другого, РБ сделать реально РБ, а то интереса 0, войнами заняться, ибо это просто пнуть друг друга и все, фана почти нет, заработком репы тоже заняться, ибо нет стимула играть в "кто сильнее ударит". Будет желание у администрации заняться этим делом - могу выдвинуть идеи как исправить, что конкретно исправить, а без желания расписывать что даст реализация этого предложения и как его вообще реализовать (главные пункты при создании тем в этом разделе) бессмысленно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм,есть здравые предложения))Только этим надо заниматься и в это надо инвестировать
![]() ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не знаю предлагалось или нет,ввести на ак ботов,то есть если народу не набирается,то матч серавно состоится,только с ботами,а то приходишь,а там нет никто,а так народ будет больше ходить,ведь даже если никого не нашел,то матч серавно состоится
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут боты должны быть многофункциональными, ибо: Статы Умения Эли Зарунка Питомцы Таланты Заклинания Свитки команд для питомца И купить 2-ой сервер для работы ботов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да тут не ботов на АК вводить надо, а полностью менять систему поощрения в хадде, что за бред с заклепками за фраги, везде только за фраги награды, ДД жируют другие классы забили.
ну кто вступит в ополчение изначально зная, что против топов ему ловить нечего, только их прокачивать, а вот если бы была система очков, на которые покупались бы награды, тогда другой разговор. можно же дать 30% и проигравшей стороне, так хоть и в 3 раза медленней, но тоже можно набить медальки, тогда и будут участники.
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 26.07.2012 в 15:10. |
|
|||
|
|||
![]() Основной проблемой является нынешний баланс в игре, т.е. его отсутствие!
Об этом неустанно все твердят, но слушать никто не собирается. Ввод одной(!) только руны в игру делает один класс убийцей всея, это для чего вообще сделали? Давайте альтернативу: есть 10 шока, должно быть 10 устойчивости к нему, есть 10 магической атаки, давайте 10 ухода от неё и т.п. да может вариант выбора этих 10%? надо вот мне 10 маг. точки - делаю, нет - ставлю туда уход от атаки... а вообще я бы и пути пересмотрел, "вампирка-шипы/тьма-свет" - идеальный пример, дак может тот же свет сделать противопоставлением всей тьме, скажем при свете 5 ступеньки можно сделать устойчивость к маг. концентрации? Да пусть их даже будет 2 пятой ступени, один себе на контру, другой скажем в обрез вампиризма/магической или воинской концентрации, однозначное разнообразие и множество вариантов раскачки, некий баланс уже ![]() Только опять же это всё болтовня=) Только тогда можно будет говорить о возрождении проекта, когда подобные темы начнут создавать админы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Баланса, в местном понимании этого слова, когда все равны, нет ни в одном проекте. Но отдельные проекты отлично существуют.
В частности я бы порекомендовал для улучшения играбельности топ-игрокам разработать пару приключений самостоятельно. (в качестве простого(весьма упрощенного) примера напомню учения Ордена Единства в 2007году - было много народу - было интересно. Думаю Кирилл не даст соврать.)
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 26.07.2012 в 15:12. |