![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() На вкус и цвет товарища нет, милый образ любимого человека приятно увидеть и во сне и наяву, но услышать нелестные отзывы - оччень неприятно. Для меня лучше Раен нету. Не спорю - уставшей она выгледит, но не от веселой жизни.
Вот выкладываю фотки: одна с паспорта, другую случайно нашел - корпоративный новый год с ребятами отмечали, после которого у меня на один шрам стало больше ) То что природой дано - можно приукрасить и полюбить, испортить и возненавидеть, увидеть и восхититься, незаметить и промолчать. Давайте приносить друг другу положительные эмоции, и так негатив достает. Последний раз редактировалось Slayerty, 20.06.2011 в 01:00. |
|
||||
![]() Цитата:
Не обижайся, просто у тебя все фотографии однотипные(Аналогично с Леркой Пофигисткой и Джордисоном), а от этого уже тошнит. Не говорю что плохие но это как если каждый день есть красную икру. Она хоть и вкусная но если ее есть каждый день начинает тошнить. Удиви чем то неординарным. ![]() Постонеудаляшка: Карпаты, водопад. Прошлое лето. ![]()
||||
![]() Цитата:
Ту оскорбляющие - подойдите к зеркалу, посмотрите внимательно на себя и закройте рот ![]()
![]() Цитата:
![]() постонеуд, моя новая сумка для института Последний раз редактировалось Dimmu, 25.12.2008 в 23:42. |
|
||||
![]() Цитата:
п.с. а кто такая Лерка пофигистка? а, помню-помню, была такая, только вот фоток от нее чтото давно нет, странно, да? когда-то давно, т.е. этим летом.. ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Вот те позитив, позитивный ты наш. ![]()
||||
![]() Я Джордисона тоже не помню =)
ПС: фотки с пьянок с пАцАнАми тоже однотипные =) Просто фоткаться некогда в иных местах, как не дома.... Уот неординарное - А вот просто красивая футболка ![]()