![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну если атака бровями пяток оппонента это аргумент, тогда молчу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ты бил, а не стрелял..) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут подобные аргументы против техно считаются уместными. Но могу точно сказать, что среднестатистического крита 40-го уровня этот уворот вынесет спокойно ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спешу заметить,что этот бой был проведен с Generalmajor , не как с техно,а как с обычным бойцом,я НИКОГДА добровольно не соглашусь провести бой с техно,я ему на раунд,причем любая категория 25+ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А может еще попросим уворота с магом сразиться, только магу будет запрещено заклами пользоваться и посмотрим - сколько долго он продержится со своим жезлом или посохом)). Вообще, бред какой-то!
Последний раз редактировалось Kozhany choulok, 29.04.2013 в 13:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прием-прием, я одел молот и бился как танк) 29 лвл легко меня обыграл. Так же как, как 29 лвл уворот может обыграть 40 лвл крита. |
|
||||
|
||||
![]() http://online-igra.ru/blog.php?id=122598290
А вы говорите, техники техники, вот крит антикласс свой без шансов вынес при этом на лвл меньше, без таланта на 60 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы говорите техники чит) Закрывайте тему. |
|
|||
|
|||
![]() Ужас какой(( Вот, возьмет 60ый и все, всем хана будет! Из нор никто не вылезет
![]() |