Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2007, 08:50
Сорго  

Цитата:
Сообщение от Елена Парфянская
в магазине у али должна быть только скупка ресов - по гос цене - продажи ресов не должно быть в принципе!
Продажа ресов у Али оставалось до сих пор только потому, что не все еще ресурсы можно добыть, в частности ресурсы поляны. Как только появится несколько человек добывающих гертаниум, продажа у Али скорей всего будет прекращена, как прекращена была продаже элей в баре
Старый 20.04.2007, 11:08
Lessa  

Цитата:
Сообщение от Doble
А я считаю всё в порядке с экономикой. Ресы понемногу дорожают.
Если речь идет о шахтерских ресах, о каком дорожании идет речь? Я убила кучу времени на профу, а в результате хожу в лабиринт. В Хаддане всего 13 грандмастеров, а хадданий подешевел катастрофически. Лаб убил шахту.
Старый 20.04.2007, 17:28
InQuest  

Цитата:
Сообщение от Елена Парфянская
в феврале уже была забастовка и что? Результат - ноль!
Я вижу причину в снижении цен в следующем - мало народу среднего левела в Хадане - это раз, много навичков и все идут в шахту - это два, реальные деньги вкладываются в игру - это три, и четвертое и последнее - в магазине у али должна быть только скупка ресов - по гос цене - продажи ресов не должно быть в принципе!

Хотя и при низкой цене на ресы комплект шмота 9 левела можно зароботать в шахте за 10 - 14 дней. Время деньги - только у игроков (инет оплачиваем) а хозяева игры нисколько не страдают, а только выйгрывают - стабильная посещаемость сайта

Такчто изменений ждать не приходится, устраителям игры они не нужны - так как кардинально меняют экономику Хаддана в принципе. Возможны мелкие незначительные изменения в виде снижения шанса чтолибо выкопать, но запасов ресов в томже Афросиабе хватит на всех в течении года, и опять пострадают шахтеры, а Инко выйграет - цены поднимутся (купил по 0,5 медь продаст по 2 мн)

ХНБ!!! Сомневаюсь, что выиграет только Инко
Старый 20.04.2007, 17:36
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Забастовка ничего не решит. Рынок ресурсов (как и всего остального) контролирует Администрацией проекта. Нужно понимать, что они обладают неограниченными правами проводить те изменения, которые считают нужными. У игроков прямых инструментов борьбы нет. Резюме: не нравится - не играй. Хотя, меня лично как шахтёра, понижение цен на ресы не радует. Но, в мире цифровых технологий нет ничего невозможного!))) Возможно завтра всё резко поменяется
Старый 21.04.2007, 12:14
Lessa  

Посмотрим, может быть предполагаемая добыча ресурсов по желанию немного отрегулирует цены
Старый 21.04.2007, 15:54
Мартиан  

Интересно сколько ждать придётся, а то скоро ресурсов шахты скопится так много, что можно будет шахту закрыть а ресы кончаться ещё долго не будут.
Старый 21.04.2007, 17:46
Магистр Меча И Магии  

Цитата:
Сообщение от Мартиан
Интересно сколько ждать придётся, а то скоро ресурсов шахты скопится так много, что можно будет шахту закрыть а ресы кончаться ещё долго не будут.
нуна новый шмот придумать блатной...тогда ресы опять подорожають)))
Старый 21.04.2007, 18:22
Пётр  

Ребят, я стока ресов откопал, а получил сущии гроши! Это несправедливо, но если мы поднимим бунт, то в 2 местах ресы всётаки останутся: в магазине Али, в лабиринте.
Пётр.
P.S. Где вход в лабиринт?
Старый 21.04.2007, 19:13
Lessa  

Цитата:
Сообщение от Пётр
Ребят, я стока ресов откопал, а получил сущии гроши! Это несправедливо, но если мы поднимим бунт, то в 2 местах ресы всётаки останутся: в магазине Али, в лабиринте.
Пётр.
P.S. Где вход в лабиринт?
Вход в лабиринт в глубокой шахте с 6 уровня.
Бунт - глупо.
Старый 21.04.2007, 19:21
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

откройте биржу для шахтёров..что-то вроде насдака.)продавайте фьючерсы и форварды.у вас гильдия..)соберитесь склопом и попредержите при себе допустим железо на 2-3 дня.цена сама выростет.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск