![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что-то я сомневаюсь,что инки куют свои вещи у матрёшки ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
inki u menja poka zakazov ne delali a poprosjat sdelaju, za opit![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну мало ли.. условия выгодные, она же доблачивает заказчику чтоыб ковали у неё.. очень выгодное предложение, только самовывоз из кузни вместе с матрёшкой =) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
dengi u menja est...posemu bi i ne doplatit |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вытащить? Для начала его нужно вытащить из Астрала. И еще не факт, что он выполнит неободимые действия. Меня скоро СЭМ посадит за помехи в работе ОИ. Ставить вопрос о смене Главы....перед кем? матрешкой, БОБРом или Сорго? Вся надежда на принудительное расформирование клана из-за маленького он-лайна. Цитата:
Реально оценивая обстановку, я предложил единственно возможный для себя вариант по урегулированию конфликта. Вы отказались и не согласились на компромисс. Цитата:
Очевидно, Вы *не очень* хотите прекращения войны. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Судя по всему и ты не очень этого хочешь... но так или иначе клану придут дрова.. т.к. так не может продолжаться.. ты, провоцирующий всех и вся на умешленные конфликты, практически добился что твоей крови хочет пол Хаддана и даже если б мы решили как то вопрос, результат был бы предсказуемый... потому я поставила именно такой выход, который ты не принял.
|
||||
|
||||
|
Это сообщение было удалено Maelstorm. Причина: мы-то тут причем?
+1 ![]()
|
||||
|
||||
|
Это сообщение было удалено Maelstorm. Причина: мы-то тут причем?
при том что репа понижается сразу на 2 пункта если ёё понижают админы или супермодераторы форума.. а из супермодераторов на форуме в инвизе сидят только админы ![]() оо.. а вот и еще разик )))
Последний раз редактировалось Дара, 15.05.2007 в 15:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: