![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я ничего не подписывал, не имеют права )))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
можно, но не у всех есть такие деньги |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ето смотря в каком городе))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"какое то" июня, "какого то" там года, суббота, 6 утра. Сплю очень крепко, так как вчера употребил много алкоголя, в честь защиты дипломной работы. Звонок в дверь... я сплю. Звонят настойчиво... а я сплю, нет меня. После 15 минут трезвона, моя душа не выдержала. Встал, открыл дверь. На пороге стоит участковый в форме и 2 дяденьки в штатском. Не спрашивая разрешения проходят в квартиру, предъявляют документы военкоматчиков и ласково интересуются "А чего это Вы уважаемый, в военкомат по повесткам не являетесь?" Я спокоен, первая причина в том, что ни одной повестки я реально не получал. Вторая причина... она же главная(!!!) у меня в кармане лежит удостоверение лейтенанта милиции ОВД Центрального района. ( в тот момент действовал федеральный закон РФ о том, что сотрудники правоохранительных органов на службу не призываются) С ехидной улыбкой на лице предъявляю ксиву им. В ответ на что мне заявляется "Проедем в военкомат и разберемся" Не вопрос... я человек честный, государству верю. Кое как собираюсь, сажусь с ними в машину и.... начинается самая веселая история в моей жизни. Машина прямым ходом гонит к ОВД Московского района, где меня без разговоров пихают в обезьянник, к бомжам и наркоманам. ДВА дня меня держали в этом обезьяннике, не давая даже позвонить домой, а в понедельник утром сразу на машине увезли в город Пионерск, в учебку. И все это происходило при том, что у меня в кармане была ксива, но всем было просто пох... Домой я смог позвонить, только через месяц после этого, когда меня уже собирались подавать в розыск. А вы рассказываете про ордеры, повестки и прочее.... сказки все это. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() КОРОЧЕ,
ЖЕНЬКА - (Обобщая все вышесказанное) Заведи 3 детей) заплати 5 т.у.е ) и иди служи со спокойной совестью) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага, у нас за эти деньги ты можешь забыть про армию вообще + тебе еще и машину сам полковник помоет =)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зря вы так думаете )) в России всегда были независимые Эксперты, и если ты грамотний человек, то ты всегда воспользуешься своими правами... а если тебе скажут что ты выпил 10 литров, и согласишься откупиться, то ты дебил... если к тебе в квартиру ломятся менты без ордера... у тебя есть алтернатива, позвоню в любую инстанцию, любому нотариусу, и он тебе скажет, можешь их прям через дверь послать и сидеть смотреть телевизор... мы не в СССР, сейчас всё гораздо продуктивнее.. надо просто знать что ты можешь.. и как всё это сделать... и всё будет Айс!!!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |