Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2007, 23:08
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от нерг
отслужи Илюх поидее тебе скоро как злосному уклонисту начнут повестки в суд слать

я ничего не подписывал, не имеют права )))
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 10.11.2007, 23:08
Hitman  

Цитата:
Сообщение от нерг
С 2008)) Мы в россии живем тут прав у кого больше прав, а мнения тех кто не прав не кого не интересует

+1 и мне эта система подходит
Старый 10.11.2007, 23:09
нерг  

Цитата:
Сообщение от Богиня света и тьмы....
а вообще по-моему в военкомате откупиться можно...хотя может и ошибаюсь..но разговор такой был..
5 тысяч у.е и выще, и огроничено годен
Старый 10.11.2007, 23:10
Hitman  

Цитата:
Сообщение от Богиня света и тьмы....
а вообще по-моему в военкомате откупиться можно...хотя может и ошибаюсь..но разговор такой был..

можно, но не у всех есть такие деньги
Старый 10.11.2007, 23:10
dutch  

Цитата:
Сообщение от нерг
5 тысяч у.е и выще, и огроничено годен

Ну ето смотря в каком городе)))
Старый 10.11.2007, 23:12
Ричард  

Цитата:
Сообщение от нерг
Без ордера дядиньки не имеет права войти в квартиру, пока не расписался слать повестки могут до посинения...
Если интересно расскажу как я попал в армию.

"какое то" июня, "какого то" там года, суббота, 6 утра. Сплю очень крепко, так как вчера употребил много алкоголя, в честь защиты дипломной работы. Звонок в дверь... я сплю. Звонят настойчиво... а я сплю, нет меня. После 15 минут трезвона, моя душа не выдержала. Встал, открыл дверь. На пороге стоит участковый в форме и 2 дяденьки в штатском. Не спрашивая разрешения проходят в квартиру, предъявляют документы военкоматчиков и ласково интересуются "А чего это Вы уважаемый, в военкомат по повесткам не являетесь?" Я спокоен, первая причина в том, что ни одной повестки я реально не получал. Вторая причина... она же главная(!!!) у меня в кармане лежит удостоверение лейтенанта милиции ОВД Центрального района. ( в тот момент действовал федеральный закон РФ о том, что сотрудники правоохранительных органов на службу не призываются)
С ехидной улыбкой на лице предъявляю ксиву им. В ответ на что мне заявляется "Проедем в военкомат и разберемся" Не вопрос... я человек честный, государству верю. Кое как собираюсь, сажусь с ними в машину и.... начинается самая веселая история в моей жизни. Машина прямым ходом гонит к ОВД Московского района, где меня без разговоров пихают в обезьянник, к бомжам и наркоманам. ДВА дня меня держали в этом обезьяннике, не давая даже позвонить домой, а в понедельник утром сразу на машине увезли в город Пионерск, в учебку. И все это происходило при том, что у меня в кармане была ксива, но всем было просто пох... Домой я смог позвонить, только через месяц после этого, когда меня уже собирались подавать в розыск.

А вы рассказываете про ордеры, повестки и прочее.... сказки все это.
Старый 10.11.2007, 23:12
dutch  

КОРОЧЕ,

ЖЕНЬКА - (Обобщая все вышесказанное)

Заведи 3 детей) заплати 5 т.у.е ) и иди служи со спокойной совестью)

Старый 10.11.2007, 23:13
Hitman  

Цитата:
Сообщение от dutch
Ну ето смотря в каком городе)))

ага, у нас за эти деньги ты можешь забыть про армию вообще + тебе еще и машину сам полковник помоет =))
Старый 10.11.2007, 23:13
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hitman
Уважаемый, вы забываете, что за страна Россия..у нас у единственных если угонщик зимой залез в машину но его поймали..ему стоит только сказать, что залез тудапогреться..и его потом отпустят..у нас можно купить корочки мента в переходе, даже если ты ехал трезвый как стекло, тебя остановили и заставили дунуть в трубку..только у нас аппарат покажет такой результат, как будто ты литров 10 спирта скушал...поэтому если кому то РЕАЛЬНО станет нужно добрать новобранцев..то они это сделают не смотря на все разрешения..и все будет легально и законно

зря вы так думаете )) в России всегда были независимые Эксперты, и если ты грамотний человек, то ты всегда воспользуешься своими правами... а если тебе скажут что ты выпил 10 литров, и согласишься откупиться, то ты дебил... если к тебе в квартиру ломятся менты без ордера... у тебя есть алтернатива, позвоню в любую инстанцию, любому нотариусу, и он тебе скажет, можешь их прям через дверь послать и сидеть смотреть телевизор... мы не в СССР, сейчас всё гораздо продуктивнее.. надо просто знать что ты можешь.. и как всё это сделать... и всё будет Айс!!!
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 10.11.2007, 23:15
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Сообщение от dutch
КОРОЧЕ,

ЖЕНЬКА - (Обобщая все вышесказанное)

Заведи 3 детей) заплати 5 т.у.е ) и иди служи со спокойной совестью)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск