![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что то я в этом списке не заметила Сержанта и Аманду... скромность не моя черта характера... кидайся... только не передо мной... мне тебе дать не чего.. ты о своих заслугах Админам расскажи... может услышат
|
|||
|
|||
![]() тему уже из пальца высасываете, все по моему уже сказано. ждите снятия защиты или не ждите.
з.ы. админам и инквизиции действительно спасибо за проявленную заботу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. в выделенной фразе ответ за что вы в нашем ЧС 2. я бы конечно могла сказать что 2 уровня вы взяли из-за лени... исспользуя Инковские бесплатные вещи всё могла быть совсем по другому (вы ж не круглосуточно на посту были то)... но не буду делать на этом акцент 3. Сем... глядя на то что тут перечислил Сержант... инки беднее любого нюбика ) Как ты там говорил........ они заслужили? Это то ЧТО они заслужили? ![]()
Последний раз редактировалось Дара, 11.11.2007 в 20:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дара, не теряйте остатки уважения к Вам... Человек уже умер, оставьте его в покое.. А насчет всего остального - за себя я всегда сам отвечал, в отличие от Вас. Честь имею!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Дара, я же сказал, догадки оставляйте при себе! Не утверждайте того чего не знаете!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Что мучаться - ДХ и ЛЛД в ЧС и все довольны будут!
![]() Ну... Почти все... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Сержант, никто не умоляет ваших заслуг, просто не ндравится решение этой проблемы((( Как тут правильно говорили выдалибы по колечку именному с антинападение и не было бы тут всего этого.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще есть такой мудрый принцип: нельзя одновременно быть игроком и судьей. Забывать о нем значит закладывать в игру бомбу, которая рано или поздно рванет.
|