Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 00:14
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Сладкий_сахар
Единственное с чем согласна, это сделать эффект от закла "Усталость" только на время боя, чтобы после боя бодра восстанавливалсь.
и выход?? в бою так же будут сливать....
где это видано что бы из-за закла усталость крит в +4 сливал черному магу в 100% случаях... а когда я говорю что не могу выиграть у такого крита в полном обвесе +4/блики то мне говорят так и должно быть

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 11.01.2008, 00:20
Сладкий_сахар  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
где это видано что бы из-за закла усталость крит в +4 сливал черному магу в 100% случаях...

Наверное не смогу сказать объективно, потому что не знаю как это у вас там происходит на 20 и выше уровнях... Могу сказать лишь что на 14 уровне я не успеваю существенно понизить бодрость противника, меня выносят, не смотря на защитников и рунные камни...
Старый 11.01.2008, 00:27
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

понимаете - вы не успеваете - а тут мне за 2 раунда выпивают всю бодру и еще Упырь бьет и ставит тяж травмы и увечья...
и не только мне но и критам, уворотам....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 11.01.2008, 00:34
Сладкий_сахар  

Видите какая несправделивость, вас на 20 уровнях поддержка убивает и калечит, а нас на 14 все кому ни лень выносят. И все эти вкусные плюшки (по типу высосать бодру в ноль за 5 раз и поставить травму), сейчас у нас не работают. Если уж хотите урезать черных магов на 20 и выше уровнях, то сделайте тогда уж и возможность поддержке в +2 на 14 уровне выносить вепря +2 9 уровня. Нам ведь тоже не сладко, а до 20 еще добраться надо...
Старый 11.01.2008, 00:42
Мастер Турниров

http://www.haddan.ru/blog.php?id=25003135
три раунда и бодры нету...

Старый 11.01.2008, 00:49
Сладкий_сахар  

Я так понимаю Виктор копал в шахте, поэтому был без шмота... да еще и разница в 9 уровней опять же не в его пользу. Наверно если я нападу на мини-крита 5 уровня тоже смогу за 3 раунда выпить у него бодру и поставить травму. За 3 раунда из поддержки 20 и выше уровней из всего выше сказанного я могу сделать вывод что только Тар-Исса успеет снять всю бодру, но опять же далеко не у каждого рядового мага поддержки имеется хотя бы половина такого шмота как у нее...
Старый 11.01.2008, 01:09
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Сладкий_сахар
Я так понимаю Виктор копал в шахте, поэтому был без шмота... да еще и разница в 9 уровней опять же не в его пользу. Наверно если я нападу на мини-крита 5 уровня тоже смогу за 3 раунда выпить у него бодру и поставить травму. За 3 раунда из поддержки 20 и выше уровней из всего выше сказанного я могу сделать вывод что только Тар-Исса успеет снять всю бодру, но опять же далеко не у каждого рядового мага поддержки имеется хотя бы половина такого шмота как у нее...
гы - тут не от лвл теперь зависит а от шмота и мудрости - я так понимаю - он всем так сносит бодру и Голду и Трейси и Токксу...
а если вы не можете снести вепря+2 - ну извините - если вам это не нравиться - создайте свой топик в предложениях или вопросах администрации. а тут я задал свой вопрос на который не получил даже ответа "протестим"

Старый 11.01.2008, 01:28
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
гы - тут не от лвл теперь зависит а от шмота и мудрости - я так понимаю - он всем так сносит бодру и Голду и Трейси и Токксу...
а если вы не можете снести вепря+2 - ну извините - если вам это не нравиться - создайте свой топик в предложениях или вопросах администрации. а тут я задал свой вопрос на который не получил даже ответа "протестим"
опять нытьё.если маги начнут другие свитки юзать,вы опять начнёте ныть?так может ваобще магов убрать из хаддана и оставить только тех-с кем ллд спровляется без труда.
Старый 11.01.2008, 01:43
Воин из Ада  

Уважаемая администрация, сделайте плз, юзанье эликов бодры не требующими хода...Такой закл 2-го круга-это чит. Если уж вы считаете его необходимым, то пусть будет хоть так.
Старый 11.01.2008, 01:44
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от перехватчик
опять нытьё.если маги начнут другие свитки юзать,вы опять начнёте ныть?так может ваобще магов убрать из хаддана и оставить только тех-с кем ллд спровляется без труда.
хм...я тут уже говорил - не смотрите в данном разделе на значек перед ником и циферку после....
протести в своем шмоте со мной 1х1... я уверен что солью против этих двух кастов....
2) а я виноват что сильнейшие маги хаддана собраны
а)поддержки в вашем клане - трое.
б)стихии в БЛ ДХ пиратах и ЛЛД???их 5 таковых.
и из-за войны вы можете проводить параллели...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск