![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где это видано что бы из-за закла усталость крит в +4 сливал черному магу в 100% случаях... а когда я говорю что не могу выиграть у такого крита в полном обвесе +4/блики то мне говорят так и должно быть
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверное не смогу сказать объективно, потому что не знаю как это у вас там происходит на 20 и выше уровнях... Могу сказать лишь что на 14 уровне я не успеваю существенно понизить бодрость противника, меня выносят, не смотря на защитников и рунные камни... |
|
||||
|
||||
![]() понимаете - вы не успеваете - а тут мне за 2 раунда выпивают всю бодру и еще Упырь бьет и ставит тяж травмы и увечья...
и не только мне но и критам, уворотам....
|
|||
|
|||
![]() Видите какая несправделивость, вас на 20 уровнях поддержка убивает и калечит, а нас на 14 все кому ни лень выносят. И все эти вкусные плюшки (по типу высосать бодру в ноль за 5 раз и поставить травму), сейчас у нас не работают. Если уж хотите урезать черных магов на 20 и выше уровнях, то сделайте тогда уж и возможность поддержке в +2 на 14 уровне выносить вепря +2 9 уровня. Нам ведь тоже не сладко, а до 20 еще добраться надо...
|
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=25003135
три раунда и бодры нету...
|
|||
|
|||
![]() Я так понимаю Виктор копал в шахте, поэтому был без шмота... да еще и разница в 9 уровней опять же не в его пользу. Наверно если я нападу на мини-крита 5 уровня тоже смогу за 3 раунда выпить у него бодру и поставить травму. За 3 раунда из поддержки 20 и выше уровней из всего выше сказанного я могу сделать вывод что только Тар-Исса успеет снять всю бодру, но опять же далеко не у каждого рядового мага поддержки имеется хотя бы половина такого шмота как у нее...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если вы не можете снести вепря+2 - ну извините - если вам это не нравиться - создайте свой топик в предложениях или вопросах администрации. а тут я задал свой вопрос на который не получил даже ответа "протестим"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, сделайте плз, юзанье эликов бодры не требующими хода...Такой закл 2-го круга-это чит. Если уж вы считаете его необходимым, то пусть будет хоть так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
протести в своем шмоте со мной 1х1... я уверен что солью против этих двух кастов.... 2) а я виноват что сильнейшие маги хаддана собраны а)поддержки в вашем клане - трое. б)стихии в БЛ ДХ пиратах и ЛЛД???их 5 таковых. и из-за войны вы можете проводить параллели...