![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые школы магии:
Магия воздуха - характерна очень непостоянными по урону атакующими заклинаниями и защитой от магии. Элементальная магия. Магия Земли - характерна мощными защитными заклинаниями. Элементальная магия. Магия Природы - эти маги характерны тем, что призывают себе на поле боя целую армию, усиляют и подлечивают ее. Божественная магия.Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Провела 4 боя каждый по 3 раунда, итого 12 размен, из 12 раундов бот 5 круга магии защитил меня 2 раза, тоесть шанс 1\6 что меня защитят? скажите за что я 5к угрохала?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
там есть закл, одним из эффектов которого является "защитник". наверно имеется ввиду, что нужно накладывать его на ботов - тогда они будут щитить ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ту XeDuH он щитит, но шанс защиты 1\6 тоесть вообще ничто.
ту Страж: у защитника 90 % шанс защитить, а у этого из 12 ударов 10 прошли. разницу чувствуете? Администрация, а нильзя ли в описании заклов писать какой шанс защиты? чтобы другие игроки не попались так как я |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а защитник урон не наносит
|
||||
|
||||
|
Скрибни защищают как и обычные игроки. Тактика мага природы несколько отличается от обычного стихийщика. Не надо подходить к нему с теми же мерками
![]()
|
|||
|
|||
|
А кто скажет, как определяется количество вызванных существ (одного типа). Например видел в боях что заклинание оса можно использовать много раз (каждый каст + 1 оса), а купил призыв шершня - второе заклинание приводит к исчезновению первого шершня...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А как попробовать магию воинам?? может временые вещи и метаморфоза??? на 50 боев скажем)) и с условным опытом, который не отнимает обячного?
|