![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Анаконда78:
Сразу вопрос: ты имеешь 35-40к на раскачку профы? Это не считая встроенных рун, эликов и того, что надо отложить на новый шмот. ![]() Все и так понятно.
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 17.06.2008 в 20:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уйду в лес на 38-40-м лвл.... естественно я не считаю прибыль профы выгодной если начинать ее с нуля на 9-м лвл, а вот имея шмот и лвл можно и поиграть....
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 17.06.2008 в 20:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деф...цифры те же самые аргументы о правоте/неправоте игрока, и неважно как мало у тебя проф опыта ТАКОГО "-" по доходам просто не должно быть на добывающей профессии, которая по идее должна приносить прибыль(хоть какую-нибудь) на любом проф-уровне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)Пустых слов у меня нет,если я не проводил таких исследований это не значит,что я не знаю людей,кто такие исследования помимо тебя проводил. А лично я этим заморочюсь когда будет 5к проф.опыта.И из этого уже буду исходить о доходах по профе. 3)Не нужно проводить аналитику большую,чтобы понять что профать в ШМОТЕ +4 явный убыток(даже при условии его окупаемости и так далее,шмотку потом никто не вернет тебе,а посыпется сразу весь шмот,я хожу в этот лес не в хуже комплекте чем у тебя).Если не забываешь,то после каждой починки скорость износа возрастает. |
|
||||
|
||||
![]() Админы сами говорили что есть способ зарабатывать НАмНОГО больше, но не сказали как
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они сказали что есть способ ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Доказать..доказать..я тестер что ли?Каждый должен выполнять свою работау на мой взгляд,я прихожу сюда играть,а не заморачиваться и доказывать об убыточности(уже отлаженного и готового к использованию(по мнению Администрации проекта) леса).Раз он готов-значит уже можно туда идти и ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не убытки считать.Одно дело я тактику не могу найти,а другое меня сносят 3 бота(два 36 и 38)...а то и ещё хуже бывает.Так что тестером себя не считаю-не записывался,и доказывать..нууу если уж это прям очевидные вещи(которые были при вводе леса аля тайм 24 часа и 8 часовой отдых)-остальное же нюансы. |