Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2008, 20:26
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Анаконда78:
Сразу вопрос: ты имеешь 35-40к на раскачку профы? Это не считая встроенных рун, эликов и того, что надо отложить на новый шмот.
Все и так понятно.

Последний раз редактировалось MorganXL, 17.06.2008 в 20:36.
Старый 17.06.2008, 20:27
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
откуда такие сведения? почему тогда нас, великих егерей (да и не по разу), заставили тратить по 30-40к. мне кажется, "+" символическим будет, либо "-"
Ну просто есть небольшая задумка....
Уйду в лес на 38-40-м лвл....
естественно я не считаю прибыль профы выгодной если начинать ее с нуля на 9-м лвл, а вот имея шмот и лвл можно и поиграть....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 17.06.2008 в 20:29.
Старый 17.06.2008, 20:30
ZIG_ZAG  

Цитата:
Сообщение от Defrik
А скажи мне какой смысл кидаться цифрами на уровне эксперта в лесу?По моему это глупо.Итак понятно,что эксперт особо много в лесу не вынесет.А вот 5к проф.опыта это уже что-то,вот там и стоит уже заморочиться на тему износ/доход в конкретных цифрах.Золотые то горы сразу не обещали,что логично.Но пока вот картинка складывается не очень хорошая.

Деф...цифры те же самые аргументы о правоте/неправоте игрока, и неважно как мало у тебя проф опыта ТАКОГО "-" по доходам просто не должно быть на добывающей профессии, которая по идее должна приносить прибыль(хоть какую-нибудь) на любом проф-уровне.
Старый 17.06.2008, 20:31
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Столько всего писали до моего топика по поводу леса. Но конкретно с цифрами отписалась только я. И теперь меня еще и обвиняют в глупости?!
Глупо кидаться пустыми словами... а если хочешь что-то доказать надо приводить реальные цифры. Может действительно лес приносит прибыль..где цифры? или убыточен...то тоже ..где факты? Делать вывод только на основании моих цифр..не есть гуд.
1)Вроде бы в глупости не обвинял,если приняла на свой счёт-извиняюсь,но что золотых гор в лесу на уровне эксперте ожидать не приходится в принципе понятно. А уж прибыльно или нет на эксперте тоже очень сложно судить.
2)Пустых слов у меня нет,если я не проводил таких исследований это не значит,что я не знаю людей,кто такие исследования помимо тебя проводил.
А лично я этим заморочюсь когда будет 5к проф.опыта.И из этого уже буду исходить о доходах по профе.
3)Не нужно проводить аналитику большую,чтобы понять что профать в ШМОТЕ +4 явный убыток(даже при условии его окупаемости и так далее,шмотку потом никто не вернет тебе,а посыпется сразу весь шмот,я хожу в этот лес не в хуже комплекте чем у тебя).Если не забываешь,то после каждой починки скорость износа возрастает.
Старый 17.06.2008, 20:31
Аватар для PARTYman PARTYman не в сети
Воин

PARTYman Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  PARTYman с помощью ICQ

Админы сами говорили что есть способ зарабатывать НАмНОГО больше, но не сказали как так что вы смело можете снимать блок с них
Старый 17.06.2008, 20:32
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от MorganXL
Сразу вопрос: ты имеешь 35-40к на раскачку профы? Это не считая встроенных рун, эликов и того, что надо отложить на новый шмот.
Да конечно)ещё сундук денег у меня есть,чтобы имеено профу лесничего раскачать от нечего делать На заслоне и то заработать проще)+опыт идёт)А лес это так хобби)
Старый 17.06.2008, 20:33
ZIG_ZAG  

Цитата:
Сообщение от PARTYman
Админы сами говорили что есть способ зарабатывать НАмНОГО больше, но не сказали как так что вы смело можете снимать блок с них

Они сказали что есть способ , но не сказали чем это грозит
Старый 17.06.2008, 20:40
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Defrik
1...Не нужно проводить аналитику большую,чтобы понять что профать в ШМОТЕ +4 явный убыток(даже при условии его окупаемости и так далее,шмотку потом никто не вернет тебе,а посыпется сразу весь шмот,я хожу в этот лес не в хуже комплекте чем у тебя).Если не забываешь,то после каждой починки скорость износа возрастает.
Дело не только в МОЕМ шмоте...цифры приведенные мною ...говорят только о том..что для МЕНЯ лес убыточен. Я же не прошу отписываться цифрами только хаев. Пусть кидают и 15е и 20-е и т.д...хуже не будет. Смысл в том ..что бы доказать..что лес убыточен для ВСЕХ или с определенного лвла.
Старый 17.06.2008, 20:51
Тёмный-Кардинал  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Я указал 3х самых успешных лесничих.
Это не значит, что кроме этих 3х все остальные работают в минус.
Читайте внимательно сообщение:
Жжёшь =))))) Ставишь сначало в пример всем а потом в изгои записываешь
Старый 17.06.2008, 20:53
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Дело не только в МОЕМ шмоте...цифры приведенные мною ...говорят только о том..что для МЕНЯ лес убыточен. Я же не прошу отписываться цифрами только хаев. Пусть кидают и 15е и 20-е и т.д...хуже не будет. Смысл в том ..что бы доказать..что лес убыточен для ВСЕХ или с определенного лвла.
Всё это конечно хорошо.Да в большей массе своей лень кому-то этим заморачиваться.15..20..и что это даст?Может если я на 15 подниму профу до мастера в своём шмоте скажем +3 он для меня убыточным и не будет)
Доказать..доказать..я тестер что ли?Каждый должен выполнять свою работау на мой взгляд,я прихожу сюда играть,а не заморачиваться и доказывать об убыточности(уже отлаженного и готового к использованию(по мнению Администрации проекта) леса).Раз он готов-значит уже можно туда идти и ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не убытки считать.Одно дело я тактику не могу найти,а другое меня сносят 3 бота(два 36 и 38)...а то и ещё хуже бывает.Так что тестером себя не считаю-не записывался,и доказывать..нууу если уж это прям очевидные вещи(которые были при вводе леса аля тайм 24 часа и 8 часовой отдых)-остальное же нюансы.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск