![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Далее - вообще с ног на голову. Какое дело мне до эльфа на картинке, будь он хоть с РПГ - мы вродь игровой процесс обсуждаем, а там огнестрелы тока у Бездушных, и то в порядке пробы? Про переход из других миров - при чём здесь тогда термин "техномагия" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что очередной головняк... а это весьма интересно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я чет не понял тебе термин техномагия не нравится? ![]() Цитата:
![]() А где мы енто оружие открываем? В Пентагоне? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Магия - это тайное знание.
Группа товарищей попадает из высокотехнологичного мира и приносит часть знаний с собой. Пользуясь этими знаниями они создают ружьё, компас, печатную машинку, шестисотый мерседес и проч. Естественно, знаниями этими они делиться не хотят и формируют собой закрытую секту, защищающую свои знания от посторонних. Для остальных существование ружья необъяснимо, они боятся и завидуют техномагам. Более того, в своём мире техномаги были не членами-корреспондентами РАН, а простыми студентами-пропойцами. Так, порох был изобретён благодара случайно завалявшимся в кармане одного из них шпорам по химии. Зачастую их действия непонятны им самим, но в результате этих действий получаются довольно неплохие "заклинания". Таким образом, эти знания не превращаются в технологию, оставаясь магией и для них самих. Вот как-то так ![]() НО: не думаю, что у ООО "Хаддан" есть лишние человекоресурсы для выполнения необходимых работ. Есть всё-таки и поважнее задачи, чем новый класс. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в условиях КРИЗИСА человекоресурсы вообще очень ограничены и подвержены сокращению с рабочих мест. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у хада есть свой стиль... не нужно техномагии.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ммм читал все на выбор... Мне показалочь, что те кто не понял, что такое техномагия просто боятся чего-то нового, как древние люди грозы...
Вот как-то так...