![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, съездила, передала ему всё, особое спасибо от мамы Дэна Илье и Сергею за стихи - теперь они дома рядом с его фото. Спасибо вам всем огромное за вашу память....
|
||||
|
||||
![]() Светик....это спасибо тебе Огромное....
за то, что передала.....я у тебя в большом долгу.....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Светик а ты не узнала как можно и куда перечислить деньги?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() соболезную... покойся с миром
|
||||
|
||||
![]() соболезную=(((
|
|
||||
|
||||
![]() Спи спокойно друг... жаль что не довелось встретится...
Мои соболезнования всем его близким, мы скорбим вместе с вами...
|
|||
|
|||
![]() Денис хоть я и не очень хорошо знал тебя, но поверь мне искренне жаль, покойся с миром и пусть земля тебе будет пухом!
|
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |