![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется,стоило пойти немного другим путём.........
Клановые войны,на мой взгляд,должны напрямую быть связаны с клановой склонностью. Нынешняя проблема состоит не столько в силе альянса НЭ,а втом что этот альянс может безпричинно объявить войну любому клану.Если полистать форум можно увидеть что основными причинами войн являеются оскорбление персонажей или нападение на персонажа(глупо по крайней мере).Должена быть стоющая причина.......(склон).... Но поскольку ситуация со склонностми неясна,можно сделать следующее: 1.Всеобщая война(противостояние) по склонностям 2.Локальные войны между кланами,которые всё же не должны быть безпричинными А что касаемо предложенной схемы тоже неплохо,и сумма в 125к не на столько велика как кажется...Ведь её можно поделить на 4,ведь заинтерисованы во вступлении того или иного клана должны быть все=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось W_I_T, 14.10.2008 в 21:16. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация, идея хорошая..но ОЧЕНЬ сырая...Почему?
Берем клан А со своими хаями и артами, клан Б с ними же, клан С и т.д. Они хотят объединиться в Альянс...по новой идее сумма вступления растет в геометрической прогрессии,не говоря о других "прелестях" в виде вылета и т.д.....Смысл этим кланам вообще объединяться в Альянс? Не проще ли прокачать персов в мирных кланах и перейти в какой то один, который будет делать эти самые арты под себя...Затрат никаких, клан полон хаев в клан артами и т.д. Т.е. получается, идея ведет к уничтожению кланвойн как таковых...Ну будет 1 клан агрессивный, максимум два...которые опять же будут диктовать свои условия..... В итоге придем к тому, от чего пытаемся уйти....Как этого избежать, пока не сформулировала...Но вот такая мысль пришла в голову... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за вас, я конечно говорить не могу. ![]() Цитата:
и как уже я сказал.. из-за того, что у кого-то меньше друзей, это не значит, что виноваты в этом другие. кто или что же вам мешает создать большой Альянс? a партизанщина и есть причина долгих и бесконечных воин и интересна только для тех, кто не умеет нормально воевать и считает, что именно так побеждают войну. |
|
|||
|
|||
![]() Ув.Администрация.
Идея отличная но,извините,вы же сами её и губите. Полностью согласен с рассуждениями Дефрика и Руффо.Игроки заплатили 1 раз за вход в альянс,оплатили все альянсные фишки -чат,право входа в бой..и тд. По другому говоря - они создали этот альянс как таковой! И при проигыше в войне опять начинать оплату с начала? Нелогично!А если рассмотреть ситуацию когда все кланы состоящие в 1 альянсе проигрывают войну? Альянс полностью уничтожен?Процедура оплаты начинаеться с нуля....Да уж,радостная перспектива. С таким подходом через совсем малое время останеться один,максимум 2 альянса -считающихся агрессивными,но ведущими мирную жизнь. Потому как воевать им не с кем будет,остальные уйдут в мирные кланы. Проигравшая сторона должна быть наказана морально и материально? Накажите.Но не правом выкупленным уже 1 раз. Простой пример из жизни. Вы вступили в клуб,скажем билльярдистов. Заплатили за членство в клубе -1 раз!И каждый месяц платите взносы,но они на порядок меньше чем сумма вступления в этот клуб. Пусть вы даже не умеете играть толком,просто проводите время в компании - Вас с клуба выгоняют? Нет конечно) И еще я бы ограничил колличество войн. Например - альянс не может вести более 2х войн одновремено. Клан вне альянса -не более 1й войны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сейчас есть "ваши таковые клановые войны"?..кто сейчас воюет? НЭ обьявляет войну кланам которые слабее любого ИЗ 6 кланов в альянсе! это война???..... Цитата:
лучше 1 чем 6!......ктомуже....из 6 кланов...5 захотят стать тем самым ОДНИМ ДИКТУЮЩИМ!)...пойдут НАСТОЯЩИЕ ВОЙНЫ ![]() Поповоду ЧС! Администрация ВАМ ОГРОМНЫЙ +.....мирным кланам невозможность нападать в окрестностях...отпадает чс за нападения.....а чс за оскорбления станет воистину ПРАВДИВЫМ!оскорбли - получи наказание от инквизиторов..(просто введите в разы жоще наказания за оскорбление и дело с концами)....таким образом....Мирные,не желающие конфликтов кланы,которые хотят розвиваться не будут спровоцированы или просто подвержены давки! поповоду сум альянсов вылетов и тп....не оч силен в теме..единственно что....хорошо что будет максимум 3 клана в альянсе! Последний раз редактировалось Ceasar, 15.10.2008 в 13:37. |
|
|||
|
|||
![]() По поводу альянсов, сумм и т.п. - цель понятна, разрушить НЭ...
Лучше обдумать хорошенько концепцию еще раз, учитывая все вышескзанное в данном топике, а сделать, например, небольшие изменения следующего характера: - у персонажа есть только определенное количество жизней (ненормально убивать по 20 раз одного и того же персонажа) - побежденный персонаж не может работать/воевать и т.д. - под ЭКВ разрешен вход в любые бои, включая профзоны, заслоны и т.д. Таким образом войны не будут бесконечными. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Щит тоже роспадеться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый, да что вы все тыкаете пальцем НЭ, НЭ...Тут идет обсуждение нововведений...И откуда у Вас гарантия, что этот самый 1 оставшийся агрессивный клан будет лучше нынешнего состояния дел? Вспомните историю Хаддана, уж коль Вы давно в игре...и попытайтесь взглянуть немного шире. ![]() В любом случае войны должны быть, это стимул к развитию, иначе все будут просто сидеть в профзонах и загибатся от скуки...Но то, что выложено на обсуждение, требует доработки..Вот все совместными усилиями и пытаются это сделать. И не надо переходить на личности. У каждого своя правда..И со стороны кажется, что все просто: вот черное, а вот белое..Но в тихом омуте черти водятся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну постом выше ваш соклан зделал наверное предположение что нововведение против НЭ..но я не об этом...я не тыкаю в НЭ...ну как бы это глупо.......вот) де гарантия что тот 1 клан не будет делать работу за 6 нынешних? Вы это имеет ввиду?....так я и предполагаю что ему мешать делать такую работу будут остальные 5....ибо так было,есть и будет..всем хочеться власти) |