Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 23:58
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Равный Ветру
Уважаемый,помниться в недавнем времени Вы были в одном из кланов с кем у НЭ сейчас ведуться боевые действия.Позвольте вопрос? А почему Вы сейчас без клана?

Цитата:
Сообщение от Равный Ветру
Да Вы не перед кем не отчитывайтесь,от Вас этого никто и не требует

Вы хоть помните что Вы пишете?
ещё раз для тех кто в танке, кому надо тот знает причины уходов, ИХ в курсе, зла думаю на меня не держут, всегда буду рад им помоч
Старый 09.12.2008, 01:20
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Одинаковые темы создаются.
Я бы на месте НЭ ответил - "Да". И дальше приписал - что хотим, то и делаем... ведь это игра. И всё, все вопросы людей должны отпасть сами собой. Да и всем вам разьве не надоело обсуждать одно и тоже в различных темах? Постоянно тычите друг в друга какими-то нападениями... и что это даст? Поможет вам чем-то относительно друг друга? Или хотите открыть другим (не относящимся к данным конфликтам кланам и бесклановым), какие враги плохие, а мы хорошие и наоборот?
Господа, пока нет таких официальных законов Хаддана, каждый делает то, что хочет. Хочет кто-то на кого-то напасть - нападает, не хочет - не нападает. Всё просто. Игра это позволяет.
И да... по большому счёту, на данный момент, раздел политики вообще не нужен.

Вот я и хотел ответа Да или Нет, без лишней воды, которую щас писал ты и остальные... Вот говоришь, что уже многие создавали такие темы? А такие поты как написал ты, думаешь никто не писал? Писали.... поэтому я и попросил короткий ответ, но получилось на 13 страниц...

Цитата:
Сообщение от EXDEATH

а мне так захотелось, имени я вашего не знаю, ваш актуальный ник многа англицких букафф мне их лень писать, а Джо не писал во избежании непоняток, форум и новички читают которые понятия не имеют ху из Джо....так что как не крути в этой теме вы есть и будете топикстартер.

Ну тогда вы будете топикконтиниуер, потому что имени я Вашего не знаю, а ник сложный, одни согласные...
И как не странно, новички знают кто такой Джо, даже те, которых я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Тёмный-Кардинал
Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет
ъ

Расстроить логами?) У вас каждый по своему говорит, вы бы хоть договорились что ли... Один говорит, что хочу то и делаю, Вы говорите, что есть запрет...
Лично на жену мою, которая бесклан, нападения были только от Терры... видимо им класть на Ваш запрет

А не спрашивал у глав ещё потому, что очень часто в инфах пишут. Чат отключён и т.п.... и как связаться?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 09.12.2008 в 01:28.
Старый 09.12.2008, 02:26
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Вот я и хотел ответа Да или Нет, без лишней воды, которую щас писал ты и остальные... Вот говоришь, что уже многие создавали такие темы? А такие поты как написал ты, думаешь никто не писал? Писали.... поэтому я и попросил короткий ответ, но получилось на 13 страниц...

В том то и дело, что в таких темах короткого ответа не будет. Нужно просить модера, чтобы терли всё, кроме постов тех лиц, кому ты задал вопрос.

Ну ответят тебе "Да" от этого легче станет? Скажешь: А, ну раз изменилось, то дело другое - нападайте где хотите, как хотите и на кого хотите.
Ответят "Нет", потребуешь прекратить нападения и будешь говорить, что они не имеют права нападать, так как написали что не будут нападать?

Просто, Джо, как-то многие сравнивают онлайн игру с реальным миром... А зачем это делать то? Все разбойники и разорители будто в реале закомплексованные люди, стремящиеся тут отыграться... а все спасители и добродеятели здесь - в реале супермены переводящие бабушек через проездную часть и просто милые и доброжелательные люди... Я уверен, что нет. И, думаю, что ты тоже уверен, что это не так.
К чему я это............ ах да, к тому, что не стоит давить на психику людей которые тут играют, пытаясь образумить и поставить на путь истинный. Они (как и я) вполне стоят на том пути, который себе тут избрали. Захотят так поиграют, будет скучно - поиграют по другому. Вот и всё.

Возможно покажется, что я сейчас защищаю НЭ... но я могу также защищать любой клан или альянс... причём этими же словами. Тема просто посвещена НЭ. )

Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 09.12.2008 в 02:30.
Старый 09.12.2008, 02:32
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я согласен, просто многие бывает перегибают палку... и ведут себя откровенно по-хамски и на понтах... и обида берёт, что в жизни ты бы такому хаму просто морду разбил, а тут ничего и не сделаешь. Вот ДХ были разбойниками... они тоже были жёсткими и порой жестокими, но у них это получалось по-истине красиво и я знаю, что не в игре они классные люди. За остальных подражающих им в этом амплуа говорить не возьмусь.

Лично мне совесть не позволяет бить просто так всех... вот если это урод какой-то и обидел, тогда не вопрос, до изнеможения. А так не...

Старый 09.12.2008, 02:47
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Ну тогда вы будете топикконтиниуер, потому что имени я Вашего не знаю, а ник сложный, одни согласные...
И как не странно, новички знают кто такой Джо, даже те, которых я не знаю.

вы себе слишком льстите, хотя это не новость.....а вы пробывали засыпать не смотрясь в зеркало и не говоря себе какой вы классный и знаменитый?
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 09.12.2008, 02:51
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
вы себе слишком льстите, хотя это не новость.....а вы пробывали засыпать не смотрясь в зеркало и не говоря себе какой вы классный и знаменитый?

+1
Старый 09.12.2008, 02:52
Магистр

Цитата:
Сообщение от EXDEATH

Я не льщу, это то, что было и всё. А вам что, завидно что ли?) Вы же такие все богатые и крутые) Вам должно быть всё равно на то, что я говорю. Я то в себе уверен и знаю себе цену. И представьте себе, я ложусь спать не смотрясь в зеркало и сам с собой я не разговариваю. Это вы себе слишком льстите, что можете делать что захотите, вы вообще кто?))) Обычный человек... такой же как и 6 миллиардов остальных, поэтому делать вы будете не что хотите, а что позволят вам остальные окружающие люди. И если у вас что-то получается лучше других - это не значит, что вы лучше всех, быть может другим это не надо или они просто не хотят =) Так что следите за собой, уважаемые.

Старый 09.12.2008, 03:02
ScorpionuS  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Я согласен, просто многие бывает перегибают палку... и ведут себя откровенно по-хамски и на понтах... и обида берёт, что в жизни ты бы такому хаму просто морду разбил, а тут ничего и не сделаешь.

Лично мне совесть не позволяет бить просто так всех... вот если это урод какой-то и обидел, тогда не вопрос, до изнеможения. А так не...
+1

з.ы. не считаю Джо понторезом и т.п. просто хороший чел, по крайней мере производит впечатление такое.
Старый 09.12.2008, 03:04
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Я не льщу, это то, что было и всё. А вам что, завидно что ли?) Вы же такие все богатые и крутые) Вам должно быть всё равно на то, что я говорю. Я то в себе уверен и знаю себе цену. И представьте себе, я ложусь спать не смотрясь в зеркало и сам с собой я не разговариваю. Это вы себе слишком льстите, что можете делать что захотите, вы вообще кто?))) Обычный человек... такой же как и 6 миллиардов остальных, поэтому делать вы будете не что хотите, а что позволят вам остальные окружающие люди. И если у вас что-то получается лучше других - это не значит, что вы лучше всех, быть может другим это не надо или они просто не хотят =) Так что следите за собой, уважаемые.

улыбнули
я EXDEATH
нет вы ошибаетесь я эльф
и делаю я тут, то что мне позволяют админы (я просто играю так как хочу)
не путайте реал с игрой
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 09.12.2008, 03:10
ScorpionuS  

"не путайте реал с игрой" (с) Exdeath

это ОНЛАЙН игра, т.е. здесь за персом скрыт реальный ЧеЛоВеК.

это вам не ГТА, где можешь убить хоть пол города и как то пофиг - нпс - компьютер - неодушевлённый предмет.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск