![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
|||
|
|||
![]() я не знаю против кого ты дрался, может против тех же магов) если хочешь приходи на арену проверим один на один
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как распределяется призовой фонд между 1,2 и 3-ми местами ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не, хорошо так, весело, свежо... Но ХНБ и сюда прискакало, цены то на заявки того... кусь-кусь!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хуже другое - то что не всегда призовой фонд разыгрывается в полном очбъеме. можно бы и подумать над этим. + призовой фонд уменьшается если персы уходят в астрал что тоже нехорошо... когда народ чувствует что проигрывают - могут и в западло уйти с арены. Или сделайте чтобы призовой фонд не уменьшался или сделайте отрицательный бонус какой-нить за покидание арены. Пусть он действует ток на арене чтобы жизнь не портить вне ее... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=110
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спс. Модеры просьба потереть мой прошлый и этот пост |
|
||||
|
||||
![]() Мдэ.... понял сегодня, что пока не возьму 6-ой круг и защитника 6-ой ступени, на АК делать нечего... Мага бьют первым =0) А потом уже между собой разбираются
![]() Но в целом, конечно, огромный + ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() В последнем бою сегодня решил приглядеться к остальным бойцам, пока был трупом...
Бонус жажда крови с намерением травмировать 80% - это задумка арены или очередной баг? Несмотря на то, что в бонусах прописано, что кровь дракона не работает, бонус с жаждой крови обнаружился у всех, кто в тот момент не был трупом... и насчёт призового фонда - дважды бился на арене... дважды нас было трое... первый раз получил за второе место столько же монет, сколько и человек, занявший первое... второй раз получил в два с половиной раза меньше чем человек, занявший второе место... как начисляется призовая сумма????? |