![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да-да-да!!!Как ты знал?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там же написано,что самый крутой всего один.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотри: То что он установил,рекорд как бы,по второстепенному титулу,как бы гугл,яндекс не нашли бы его так,самый лучший по титулам,далееееееекоооо не он,есть много лучших,он извеснейший тролль,его ненавидит пол америки,а есть еще Джеф Харди,с колготами на рукавах,вот введи "самы лучший рестлер" в яндексе и увидишь его фотку,как бы школота его обожает,а этот тролль уже 15 лет,не ждал что его покажут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хачу образ что б к моему нику подошел))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если бы еще знать что он обозначает..... |
|
||||
|
||||
![]() имя такое было, вроде у Кельтов))
|
||||
|
||||
![]() Не представляю себе кельтов...никогда даже не задумывалась как они выглядят. Предположу вот это....
сакура (рисованная) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со слов Яндекса: Немецко-Русская Академия Акушерства и Гинекологии (DRAGG) GmbH, Так же там есть ты во всех возможных вариациях в виде форумных ников А так же это слово расшифровывается как часть слова «Дракон». Моя же личная ассоциация со словом «Драгоценный» (драг.метал), поэтому и предлагаю такие версии: ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если угадала, то покажите веселый фонтан)
|
||||
|
||||
![]() ![]() Мне празднование победы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Покажите мне глаза ангела ![]()