![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Люди,сначало качнитесь до 40+лвл)потом нойте ![]() Насчёт злости я уже говорил,бредово сделали..это пересмотреть надо определенно. |
|
||||
|
||||
![]() эпик фул для кача, а миф и арты для пвп)
а то что я не 40 - я борюсь за будущее, докачаюсь, мне тоже потом с этим жить) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мдя... эпик шмот нифига не удивил, как всегда фонарикам посветили и по параметрам.. убило что нуно репу конкретную.. даже бог с этой репой.. но нафига на охоту столько злости то? что нам силу качать ненуно? крит без силы ничто.. а так лишнии параметры на злость кидать... цена ни удивила а убила.. теперь даже ясно что после 40 нереальшикам делать нефиг..
А АДМИНИСТРАЦИИ некажиться что теперь нуно решать проблему с профами? |
|
|||
|
|||
![]() Ещё поржал с кол-ва ресов... 1800 Хаддания, 1800 Шкур, 1350 Гертаниума... Товарищи админы кто-нить из вас пробывал профать?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Может для 30+/40+ введут проф бонус какой-нить, типа добыча +1 к имеющийся...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+ Большой плюсеГ. Можно сделать исключение из правил и выдать всем полную метаморфозу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()