![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Второй момент - вторая красная карточка.Вопрос за что?100% скажут за неспортивное поведение?Хм...а если заглянуть в правила,то я могу сказать на 100% что легко можно выписать и нашим карточки 3жёлтые за неспортивное поведение в определённых моментах и Словенцам не меньше,но где они? По поводу жёлтых карточек.Видел два момента,когда нашим дали жёлтую за игру "бедро в бедро" и когда Словенцам нифига не дали за игру "сноси всё и всех,кого видишь на поле" . Хочу подчеркнуть ещё один момент - вас не смущает что этот человек,который сегодня выписал нам две красные карточки,не в далёком прошлом выписал красную карточку Овчиникову ни за что,если мне память не изменяет,то он тогда после игры через несколько дней перед ним извинялся,т.к. там касание мяча не было) Вообщем я не делаю никакие выводы,пишу только факты))Делайте выводы сами)
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как и чем себя успокоить.......не знаю как дальше смотреть футбол........как я буду реагирвать на слеующий покер Аршавина за Арсенал........на удачи Била,Погреба,Жирика за гранийцей.......на нашу РФПЛ...... на борьбу за чесмионство.......
![]() Эта путёвка нужны была РОССИИ как воздух именно сейчас!!!! Мы должны были подтверить свой уровень!Мы должны были попасть туда!Мы сильнее!Мы лучше! С игрой у нас всё впрядке......!!!! Не могу понять почему....чего нам не хватило........НУ НЕЛОГИЧНО ЭТО!!!! 2 матча мало........1 матч способна любая команда выстаять-Словенцы выстояли.......также как любая команда может забить гол.....1гол......тот самый в Луже......... Более фартовой команды я не знаю!!!!Это чудо для них и большая несправедливость для нас! Мы могли туда ехать и обыгрывать кого угодно.......нас бы боялись......а об словенцев ноги вытрут!!!!Печально....... Слёзы.....да и только,те же что и в 2004,НО ТОГДА СБОРНАЯ БЫЛА ДРУГАЯ......обино было из-за самого факта проигрыша......а сейчас обидно потому что несправедиво это всё! П.С. Мы лучше!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да обидно, просто нет слов (
Наша сборная за весь отборочный цикл не показала той грамотной и красивой игры, которая у нее была на Евро, исключение только 2 тайм в Германии. Вот и со Словенией, напоролись на те же грабли, проиграли 100% по делу, Словенцы были чуточку быстрее, сильнее, мотивированней. П.С. Судья вообще красавчик: 4 матча нашей сборной=4 удаления |
|
||||
|
||||
![]() Мда... Если брать в пример наших побед на евро, гуса и сборную толком не знали, её не видели и судить по ней было сложно, потом уже все привыкли что ей "фортит" и заведома сильные команды боялись этого "фарта", но знаете если слишком много ходить по льду он треснет, нельзя заранее причислять победы России, деморализует это команду, когда они уверены в игре, но этой самой уверенной игры то не получается
Пример игра с азербойджаном, смотрим коментарии во всех предматчевых интервью и в коментариях, да даже походу матча дикторы неоднократно говорили, что 3 очка у нас есть 3 очка есть, итог? команда противников слаба, мы выставляем запасную команду не основной состав, в команде противника стоит опасаться только 1 человека угу......... в итоге этот человек забивает. тоже самое было и вчера со словенией
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно так же могли и Англичане говорить про нас,когда они не попали на Евро,но вам бы,как болельщику,такие слова не понравились бы - не так ли? ![]() ![]() ПОсмотрите домашние их матчи.Ненадо недооценивать команду.
|
|||
|
|||
![]() Словенцы бились и играли, потому они и едут, а по моментам надо еще сказать спасибо, что проиграли 1-0, а не 2-0 например. Команды Россия на поле не было -рузультат закономерен. То как агрессивно болели словенцы за своих -всего-то 11000 человек -тоже есть чему поучиться..
|
|
||||
|
||||
![]() Смотрела матч буквально 5 минут. И по тому, что я увидела осознала, что ничем хорошим это не кончится
![]() Видимо перехотели, зазвездились, перегорели. Жаль.
|
|||
|
|||
![]() было бы чему звездиться)) Я в сборной России разочаровался еще в детстве, причем так, что лет 10 не смотрю матчи сборной полностью, надоело смотреть на полумертвых игроков, половина из которых даже мяч обработать не может нормально. Болеют за сборную только патриоты, истинные ценители красивого футбола болеют за сборные других стран)) Как не обидно, но вот это наш менталитет...русскому человеку, чем больше плати, тем меньше он будет тренероваться, больше гулять и звездиться, поэтому все ярко вспыхивающие звезды русского футбола быстро гаснут и уже в сборной себя дважды хорошо не показывают. Согласитесь, у каждого хоть раз было чувство, смотря какой-нидь матч сборной, что у вас во дворе играют в футбол лучше?) Так чему теперь удивляться? У нас вечно виноват судья, погода, тренер, да все что угодно...Поздравляю Словению с поездкой на чемпионат мира.
Последний раз редактировалось Moon Elf, 19.11.2009 в 13:36. |
|
||||
|
||||
![]() 2W_I_T
Увы вчера уснул на 10-й минуте, посему пытаюсь составить картину о матче из вчерашних отчетов на фнк,спортбоксе и рассказов коллег.Общее одно:безобразная игра наших плюс судья рогатое животное. По теме: Если говорить объективно: Жаль конечно, что не поедем на ЧМ, но это ещё не конец.Хотели Словению в качестве соперника и получили её, только вот счастья это нам не принесло. Оффтоп: Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.11.2009 в 15:07. |