![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() быстрее... иначе испорченый выходной...
|
|
||||
|
||||
![]() мля жаль погода фуфловая.. с шашлычками походу пролёт, как и с хадом..
Кто питерский есть - ай-да в бильярд на лавэшечку-)
|
|||
|
|||
![]() Уже ломка на Хад началась)
|
|
|||
|
|||
![]() у меня уже начало испорченое , этого выходного!!! а Утром у меня и вообще интернет не шёл!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() может съежжу на шашлычки часика на 3, предков оставлю а даче а сам на автобусе доеду
|
|
|||
|
|||
![]() очень удобный повод для Админов закрыть ООО Хаддан навсегда и забыть его как страшный сон) не нужно ничего ни где писать.... никого предупреждать, никаких компенсаций никому выдавать )) есть конечно ещё один вариант - может быть хамичОг который крутил хаддавское и повелительское колесико издох.... и сейчас Маэл бежит в зоомагазин за новым )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я поеду на природу ток завтра......а ща пока делаю все дела дома=)
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |