![]() |
|
||||
|
||||
![]() Работает, можно закрыть тему
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я только что поставил тебе минус. Чисто ради лулзов. Удовлетворил интерес? xD
|
|
|||
|
|||
![]() А я пришол открываю не заходит на трейтий раз только зашел че это такое то творится с хаддом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1)) так как хоть ктот не как зверек))))))
|
|||
|
|||
![]() уря, работает)) Админы в колесо вместо хомяков стали))?
|
|
|||
|
|||
![]() Тока что ктото срубил флэш рояль в покере. Это заговор
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: