![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я считаю всех природников по их желанию надо уважить
1 убрать все магические рунки из шмота танковского 2 разрешить продажу магии 3 бесплатный сброс параметров и всё будет ок и не будет таких тем и недовольных людей
|
|||
|
|||
![]() все так озабочены своим копеечным миф шмотом я смотрю, мне эпик меч двуручку в ячу на складирование отправлять, а он по стоимости как ваш миф фулл с дупами
![]() |
|
|||
|
|||
![]() кто там говорит что природник чистый слабак???, я под плеском и маг плеском и обручем тайн онли в золоте аша валил на ура!, потом успевал ещё рагу вальнуть за час и лича отпинать уже без плесков, а теперь попробуйте утверждать танкомаги что вы можете так же!!!! БРЕД!
|
|
||||
|
||||
![]() неважно кто что и для кого...
возмите, посчитайте сколько стоит миф китай шмот тот что на мне, зарунку в этот шмот и скажите есть у вас такие бабки сейчас или нет.... пускай они стоят даже по 100 мн за штуку, но это 100 мн....у некоторых и такого нет.... ... тупо скиньте с копеечного шмота рунки ... разрешите продать магию.....если идут глабальные перемены, так делайте уже всё по правельному.... ... я очень рад и считаю что давно пора было усилить танков, но не таким способом, способом кидалава....вот сейчас человека нет в игре и не будет 2-3 недели, он танкомаг у него 0 мн., профа не позволит в такой зарунке работать, что ему делать....ладно я в клане, ладно я скину шмот. на которвй отдал 100мн, а ему что делать....мне понятно, тупо начинать сначала, пошёл на поляну и сиди там в +1
|
||||
|
||||
![]() оффтопик:
http://haddan.ru/news.php?id=90971
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вопрос - счетчик обнуляться будет? если не будет обнуляться всем, будет ли он обнуляться успевшим особо отличиться?
|
|||
|
|||
![]() оставьте магам природникам шмот выжи, пусть миксуют до мифа, а на эпике уже делайте свои прибомбасы на ману и т.д., так будет справедливее... возможно от перемен таких золото взлетит в 2 раза а выживание спадет, могу и ошибаться в обратную сторону, но лучше на мифе ничего не менять
Последний раз редактировалось ТЕРНОР, 15.06.2011 в 05:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sydney, 15.06.2011 в 05:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для этого надо статы на мудру, на энергетику, на вынос, на интуицию... что за чудо это будет? его подшмот крови критовский пробьет быстро, это еще хуже чем танк ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
7ой круг природы - 40 мудры, 60 энергетики вынос с новым шмотом можно не качать, только инту и силу а гнев крови и на танке с интой/выносом 200 будет иметь шанс сработать около 30%, так что тут танк не в больно выигрышной ситуации оказывается) |