![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
А с серыми зарплатами многих не то что ипотеку,обычный потребительский кредит не взять, а если и взять, то под грабительские проценты. Цитата:
Цитата:
Опять же, тому сельскому фермеру палки в колеса вставляют, не давая прогрессивно развиваться, с ненормальными лимитами цен на зерно. Или еще один постыдный факт: мы - Алтай, аграрный край, закупаем зерно пшеницы на внутренние нужды... в Казахстане (уже лет 10 как). Цитата:
Немного статистики. Стоимость обучения по специальности, на которую я училась (к счастью мамы и папы на бюджете): 1999 год (поступление) - 5500 руб; 2004 год (окончание) - 22000 руб; 2010 год (с сайта вуза) - 55000 руб. И специальность далеко не популярная, и вуз провинциальный-провинциальный. А теперь берем калькулятор и считаем: 55тыс*5=275 тыс. Сегодня этих денег хватит, чтобы обучить ребенка, но малышу всего 3 годика (возраст ребенка, с которого можно этот капитал получить). Когда ему исполнится 17... сколько будет стоить год обучения, еще не известно. А ребенок, между прочим, у папы с мамой не один, там минимум еще один есть (условия получения материнского капитала: на второго и последующего ребенка).
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 09.12.2011 в 13:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() А кто организовал митинги эти? Вот например два персонажа.
Немцов - участник замечательно аферы, приватизации. Лимонов - вообще ппц. Кто-нибудь в курсе его биографии вообще. Вот, например, книга «Это я, Эдичка», Нью-Йорк, 1979 (М., Глагол, 1990; М., Конец Века, 1992) считается автобиографической. Ну идите за своими лидерами, вперед, к светлому будущему |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лимонов, безусловно, далеко не идеал, но очень вряд ли здесь найдется думающий человек, имеющий право характеризовывать его словами "вообще ппц".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То же самое можно про всех сказать, кто сейчас у руля. Митинг то по большому счету против фальсификации выборов и, надеюсь, будет проходить в рамках закона. А подстрекатели найдутся везде... хотя 100% под это дело выйдут люди со своими наболевшими проблемами. Вот тут партии власти пора (давно пора) задуматься: а что же это народ на улицы то попер?? Может живется им плохо? Россия большая и не все живут в замечательных мегаполисах и других замечательных республиках, где все хорошо. Да, я первый пойду, нет - побегу голосовать за Единую Россию, если они улучшат жизнь в моем городе. А так на протяжении 12 лет я слышу только обещания и ничего больше, которые уже начинают откровенно говоря бесить! Но я также понимаю, что революция России категорически не нужна! Это - эвтаназия, хотя пациента спасти еще можно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на мой взгляд Лимонов психически неуравновешен и давно. стратегию 31 вообще не трогаю. хотя невероятной миссии для чел-ва в ней не вижу. свою мысль высказала, к митингам с такими организаторами отношусь негативно Цитата:
вот прежде чем ходить на такие митинги, надо думать что, кто, как и в каких целях пришедших юзает. пошла бы сама, еси бы адекватные люди организовывали, под омон не подставляли и программу вывода страны на новый, лучший уровень жизни логичную имели. и то, пошла бы на митинг, а не на революционные баррикады. а то что сейчас - показуха неплохо организованная. а люди надеются что за их права радеют. америка вон умудрилась вообще кадры с греции выдать за наши погромы. мрак одним словом. Последний раз редактировалось ЦветнойПазлик, 09.12.2011 в 14:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это не есть целиком и полностью автобиография и тот же момент с гомосексуализмом - ни разу не автобиографичный, несмотря на то, что главный герой имеет то же имя "Эдуард", что, собственно сам автор неоднократно подтверждал. равно как и то, что сейчас бы такое произведение не написал, ибо даже не представлял тогда, живя в Париже, что будет принимать участие в политической жизни России и да, конечно, кругом и всюду цитаты из романа используются дабы каким-либо образом "очернить" самого Лимонова, но как можно обвинять писателя, используя его же текст? как можно обладать уверенностью, что все написанное имело место быть?
|
||||
|
||||
![]() http://kp.ru/f/4/image/77/44/484477.jpg?0.6965220607979
вот интересная картинка к чему мы пришли за 20 лет. Смотрите изучайте и делайте выводы. Можете даже статью почитать. На чем вообще основывается благополучие стран, от чего зависит. И кто на сколько дальше ушел засчет чего. Чтото мне лично за Украину обидно. Мне кажется унее возможности выше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот сразу видно, что вы ничиго не понимаете в Российской действительности, ну вообще ничего))) сколько налогов не плати, ченуша ЕдРосовец только тачку круче покупать будет не пару раз в год, в пару раз в месяц. налоги, кстати, очень даже приличные. 13% - это подоходный + социальные + профсоюзные сборы. так что вот не надо) там до 19-20% дотягивает всё вместе. и кстати, девушка, Страну-то все любят, а вот государство нет, может для вас это одно и тоже, но в России это разные вещи всегда были и всегда будут ... Цитата:
а средней запрлаты в СССР рабочему хватало чтоб поехать отдыхать с семьёй летом на любые моря, нормально жить и ещё копить на что-нить) а средней сейчас хватит только на покушать и то не весь месяц) ну хватит чушь тут постить)))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.12.2011 в 14:36. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |