![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хоть и бармена Мартина и закончились мандарины, шампанское и эли халявы, но зато Администрация завезла ему в бар те эликсиры, которых ранее там не было! А именно - Подарочные Эли Здоровья, Бодрости, Маны и Добычи.
UPDATE: Также завезены Эли Халявы и Великой Халявы. Они будут доступны по 10-ое января включительно. Елка будет стоять по 13-ое января включительно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.01.2012 в 19:33. |
|
|||
|
|||
![]() Короче, в Хаддане тоже 2012 год объявлен последним, то есть концом света:
- самый долгожданный праздник НГ скомкан до предела; - католическое рождество проигнорировано напрочь! - ёлка появилась очень поздно; - самая долгожданная халява (мандарины+ плюс халява износа) появились тока в конце 31 декабря, а уже закончились в начале 5 января. Компенсация эфимерная! То есть для участников Хадданна НГ скукожился до пяти дней!!! - плюшки до НГ раздавались, главным образом, реальщикам. Получается, что для нереальщиков Хаддан тока по названию: Бесплатная браузерная онлайн-игра, а по факту даже пару недель в году нельзя поиграть, сразу стопор. - ну и лаги, лаги, лаги... Это то же уже не случайно. Случайно бывает сервер зависает, а тут сразу после тех. обслуживания под НГ лаги косяком пошли. Надеюсь, мои слова будут услышаны и учтены. Я то в любой момент могу бросить играть. Для админов такие как я мусор - нереальщики. Но есть же и другие люди. Их стоит уважать! |
|
||||
|
||||
![]() АДминистрация ВЫ КАДРЫ! Чтоо вы творите с учетом того что вы ввели уже вконце 2011года когда уже всем побаробану, на мандарины и халяву, и тогда когда народ только только начал качаться вы убираете мандарины! И лаги после ТО начались а не после ввода манадаринов! Возвращайте мандарины на полку решайте проблему другими способами, а так же продляйте мандарины и подарочные элики до конца февраля!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Прочитал - улыбнуло. А по теме... оставили бы всё как было, кто хочет и может с такими лагами качаться - пусть качаются, а кто нет - сидите в храме.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, расставлю всё по пунктам, сообщения трут не администрация, а я.
По поводу откупа от каторги надо писать в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ разделы. За критику ДЛ, особые острые на язычок будут отправляться в бан. |
|
||||
|
||||
![]() справедливо... -_-
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Маел ,ты сначало ввел халяву каким-то раком(ещё и с опоздание к тому же) а теперь удивляется почему все ноют-предупреждать надо. Ты б лучше серваком занялся или купил новый...за те деньги что наш клан прореалил в этом году ,можно купить любой сервак.
Просто советую в след. раз заранее устранить проблемы(а не решать их по мере поступления),ведь каждый год одно и тоже...неужели тебе всё-равно на людей,которые хотят покачаться?)тогда так и ответь-мне наплевать.Вопросов тогда к тебе больше задаваться не будут. p/s ну с каторгой ты правда переборщил,надо б вернуть людей !) И ещё..вдруг услышишь)когда устраниться проблема с первым сообщением в общак)))сколько этому багу лет)))неужели это невозможно?) Последний раз редактировалось Rassal, 06.01.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Теперь у меня возник еще один вопрос до какого числа будут элики в баре???? и до какого числа их же будет выдовать ёлочка??
|
|||
|
|||
![]() Некоторые люди только с запоя вышли , а им тут бац и такой сурпризик - Брейтесь люди , элики закончились. Помойму тут халявой особо и не пахло , особенно с очень классными лагами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() молодец Маел,прислушался к мнению игроков,ввел мандарины!всё-таки есть в тебе человечность!спасибо!
|