![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() три последних кандидата в мистеры - братья?)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() я крассивеее всех и не е...))
Такая какая есть покорила меня своей красатой.я почти 1 час писал как восхищаюсь её красотой. |
|
||||
|
||||
![]() Я уже знаю, за кого проголосую...
![]() Цитата:
Если говорить о мужчинах, есть три варианта. Проголосую за того из троих, кто - как мне покажется - наберёт меньше голосов.
2021 Последний раз редактировалось Nicolas, 30.06.2012 в 02:09. |
|
|||
|
|||
![]() Никаких анусиков. ||-й атаки на моск хаддановцы не переживут.
кто не видел месную красавицу,можно посмотреть тута =>http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=14<= |
|
||||
|
||||
![]() юрик тоже норм, ты добрый как дукалис)
всем бобра
|
||||
|
||||
![]() Сид 5+
Такая какая есть... как уже Лерка заметила,ну няшка,конечно....да и на вид не подумал бы я,что в школе ещё учится ![]() Но с заявкой беда=(( Хотя,судя по прошлым конкурсам,заявку редко кто вообще читает...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() я люблю такая какая есть!
|
||||
|
||||
![]() Вот и Инесса!
Но я уже определилась. ![]()