![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я настырная... докопаюсь и до вашей фотки... и тогда держитесь!!!
|
|
||||
|
||||
![]() удачи
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Пушистик,
ты его фотку даже не найдеш.... ну кроме одной коленки которая по слухам принадлежит магу.... и то эта коленка на попу похожа =)) а про тебя.... пока не выложиш другую фотку буду молчать как пионер =))
|
||||
|
||||
![]() Хомяк..зачем исправил комментарий ??
Ну короче ты все сказал за меня =))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эу...про клей, нос и щеки мне больше понравилось =) |
|
||||
|
||||
![]() ага..и фотожоп ))
|
||||
|
||||
![]() маг,ну нравишься ты девушки,вышли ей приватно фотку..))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() /*резко начинает грызть ногти на обоих руках и судорожно оглядываться по сторонам*/ Палимся палимся....
Маг, Сэм... ну... не могу я так зверски над бедной девочкой... еще обидиться, уйдет =))
Человек нашедший себя, не может быть одиноким.... Анхель де Куатьэ (с) Последний раз редактировалось Хомяк Злодей, 15.02.2007 в 01:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ааааа, это девочка? ![]() Куда? в соседний топ? ![]() |