![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() да прикона ,оч прикона !МОЛОДЕЦ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а как же Серег,прочитал,вдумался,осмыслил,восхитился,улыбну лся,как то принял на свой счет,но если ты читал топ до переноса нашего с ней разговора,ну вобщем читал,если быть немногословным.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю насколько глубоко спрятали этот топ, но я рад что всё таки он стал доступен моему взору))) только сегодня всё это увидел...прочитал))) Супер)))
![]() Вспоминаю себя))) так что МЮ...дальше можешь писать не НУБ а ИЗГОЙ)))...это про меня)))... В общем ++++++++++++++++++++++ ![]() Супер...жду продолжения))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну ооооооочень здорово, спасибо большое!
![]() З.А. С мая в игре и - стыдно сказать - только сейчас Ваш топ прочитала ![]() Наверное, боялась в главном герое себя узнать?? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да моя любовь м514 уже далеко не нуб
|
|
||||
|
||||
![]() Мышко, вы - супер
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |